Кейт Миддлтон на распродаже: против скидок не устоит никто

Похоже, что представителям королевских семей тоже хочется иногда сэкономить. Даже на дизайнерской одежде. И даже Кейт Миддлтон. В среду, 13 августа, герцогиня Кембриджская отправилась в аутлет Bicester Village, расположенный в графстве Оксфордшир, где продавались вещи таких дизайнеров, как Temperley London, Jimmy Choo и Reiss, со скидкой 80%. 

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

 

Также, по словам очевидцев, Кейт заходила в бутик Ralph Lauren и некоторое время провела в магазине своего любимого дизайнера Valentino. Так что, похоже, есть все шансы лицезреть герцогиню в одежде этого итальянского Дома в следующих поездках. Перед тем, как уехать из аутлета на личном автомобиле с водителем, опять же, согласно информации видевших Кейт людей, она купила разноцветную пижаму для своего годовалого сына, принца Джорджа.

«Кейт, как и все покупатели, вошла через главный вход и направилась к стеллажам с распродажами. Я сначала не узнал ее, но, присмотревшись, обомлел. Это действительно была она. И, стоит отметить, вела герцогиня себя очень дружелюбно»,— рассказал ассистент магазина журналистам издания The Sun.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.