Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями

Кейт Миддлтон, как мы уже успели убедиться, персона довольно консервативная, как и полагается членам королевской семьи. Особенно это касается ее стиля. Классические закрытые платья, строгие пиджаки, иногда, джинсы-скинни темного цвета. И очень часто туфли на танкетке от Stuart Weitzman. Эта модель замшевых лодочек на пробковой танкете - ее любимая. FashionTime.ru представляет 6 образов герцогини Кембриджской с туфлями Stuart Weitzman.

Туфли Stuart WeitzmanТуфли Stuart Weitzman

 

Больше всего Кейт любить носить их с узкими брюками в тон. Надо отдать должное, мама Георга Александра Луи, будущего короля Великобритании, пребывает в прекрасной форме и может позволить себе обтягивающие скинни. Ноги Миддлтон при этом становятся визуально длиннее, а танкетка обуви усиливает этот эффект еще в несколько раз. 

Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями
Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями

 

Разумеется, никаких потертостей и дырок на джинсах Кейт не может себе позволить при появлении перед фотографами. Ее выбор – темные оттенки, синий, серый и черный деним. При этом жакеты к джинсам она подбирает тон в тон. А вот тельняшка в одном из образов Миддлтон очень освежает ее и привносит нотку современности и причастности к fashion-индустрии.

 

Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями

 

Яркие цвета также не чужды Кейт. Брюки цвета индиго она сочетает с белым поло от Adidas. Похоже, синий – один из любимых цветов девушки. В  рамках тура по Австралии и Новой Зеландии, в поездке в Голубые горы для встречи с жертвами лесных пожаров 2013 года Кейт Миддлтон создала образ в морских тонах. 

Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями


Это пестрое с восточным узором платье Diane von Furstenberg и все же же туфли Stuart Weitzman на платформе в цвет. Кстати, так называемый «эффект Кейт» сработал и в этот раз, при этом побив все рекорды. Приталенное платье с запахом под названием Patrice от Diane Von Furstenberg раскупили за ... 8 минут!  Стоит Кейт появиться на публике в каком-либо узнаваемом наряде, как эти модели в считанные часы раскупаются отчаянными модницами.

Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями
Кейт Миддлтон (фото): 6 образов с одними туфлями


И еще один популярный образ Кейт Миддлтон – костюм из жакета и юбки. И тут туфли Stuart Weitzman пришлись к месту. В сочетании с белым костюмом от Alexander McQueen они играют роль контрастного «пятна», который гармонирует с цветовой гамой костюма ее мужа, принца Уильяма. Во втором образе с темно-синим костюмом и пестрым шейным платком Кейт появилась на вручении наград спортсменам Паралимпийских Игр

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.