Страсти по принцу: Британия без ума от сына Кейт Миддлтон

Время публикации: 30 Июля 2013
Автор: Евгения Кириченко
Источник: FashionTime.ru
История рождения будущего короля Великобритании начинает приобретать эпический характер. Сначала весь мир с нетерпением ждал, когда же Кейт Миддлтон и принц Уильям поженятся. Потом когда же она, наконец,  забеременеет. Далее весь мир с утроенным вниманием смотрел, как округляется живот Кейт и сколько будущая мать прибавила в весе за последний месяц. Потом, когда следить за развитием плода англичанам надоело, все стали ждать рождения наследника. 

Британцы делали ставки и тоннами скупали чепчики-пинетки с изображением королевской символики. Некоторые особо талантливые граждане делали Кейт и ребенку своеобразные подарки – вырезали кроватки из цельного дуба, вязали платья и дарили коляски.

За неделю до родов Кейт папарацци установили камеры около больницы Святой Марии, чтобы все желающие смогли лицезреть онлайн процесс рождения будущего короля. Когда же наследник, наконец, появился, журналисты стали выяснять – насколько тяжело герцогине Кейт дался этот процесс.

Оказалось, что она отказалась от анестезии во время родов, которые длились 11 часов. За родами герцогини Кембриджской следили четыре акушерки, а также три врача, включая бывшего гинеколога Елизаветы II 69-летнего Маркуса Сетчелла и сменившего его в этой должности в 2008 году 50-летнего Алана Фарсинга. А стоимость палаты в крыле Линдо, частного отделения лондонского госпиталя Святой Марии, в которой рожала жена принца Уильяма, составляет 5 000 фунтов в сутки (252 500 рублей).

Далее флегматичных англичан интересовало, как выглядит будущий наследник и как он будет назван. Когда же принц Кембриджский был представлен своим верноподданным, последние и вовсе сошли с ума. Только от продажи фейверков и сувениров с изображением принца казна пополнилась на £300 000 000.

Компания Lego решила увековечить момент появления Кейт и Уильяма у ворот роддома в конструкторе, который уже пустил в продажу. Так что все желающие смогут самолично раз за разом воссоздавать картину родов герцогини во всех подробностях. А для тех, кому жалко на это денег или просто тошнит от всеобщей истерии, была выпущена серия рвотных пакетов с изображением принца.

Родившийся младенец уже объявлен некоторыми глянцевыми журналами новой иконой стиля. А вся модная индустрия пребывает в грусти: ведь у принца Уильяма родился мальчик, а, значит, он будет не так сильно зациклен на одежде, как девочка, и, возможно, даже не будет следить за модными тенденциями.

Принц еще не ходит и не говорит, но уже имеет титул, имущество, признание публики и эксклюзивные поправки в конституции. Интересно, как далеко подданные зайдут в своем чувстве к будущему монарху, когда ему исполнится год.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Олег
14 Августа 2013
Все богатые умеют хорошо "Прибеднятся" что они вон, типа мало получают и ноют,ноют,ноют как бабы!
Женя
1 Августа 2013
Где же он бедный?
Гость
31 Июля 2013
Нация у которых нет ничего кроме королевы и королевской семьи...
Гость
31 Июля 2013
Бедный он ребеночек!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.