Кейт Миддлтон и принц Уильям показали сына

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Весь мир с нетерпением ждал, когда же Кейт Миддлтон подарит принцу Уильяму долгожданного наследника. И вот этот долгожданный миг настал – 22 июля в 19.24 (по Московскому времени) стало известно о том, что герцогиня Кембриджская родила сына. А сегодня британские подданные смогли лично познакомиться с новорожденным герцогом Кембриджским.

Принц Уильям и его супруга не смогли разочаровать журналистов и поклонников: выйдя из частного крыла госпиталя Святой Марии, пара не только продемонстрировала журналистам ребенка, но и ответила на вопросы.

Малыша на руках бережно держала Кейт, но затем она передала сына Уильяму. Отец осторожно взял завернутого в одеяльце малыша, и было заметно, как он гордится сыном.

«Это было очень волнительно, - поделилась Кейт, - Любой родитель знает, что это за чувство». Подтверждая, что новорожденный герцог появился на свет с опозданием, Уильям заметил: «Я напомню ему о его медлительности, когда он станет старше».

Отвечая на вопросы о внешности малыша, Уильям пошутил: «У него на голове больше волос, чем у меня. И, к счастью, он похож на Кейт». Но Кейт тут же с улыбкой запротестовала: «Нет, нет, нет, я не уверена в этом».

К слову, Кейт выглядела прекрасно: волосы уложены, платье от любимого дизайнера Jenny Packham, которое скрывает все недостатки фигуры. Такое чувство, что герцогиня вернулась из отпуска, а не выписалась из роддома.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.