Кейт Миддлтон и принц Уильям показали сына

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Весь мир с нетерпением ждал, когда же Кейт Миддлтон подарит принцу Уильяму долгожданного наследника. И вот этот долгожданный миг настал – 22 июля в 19.24 (по Московскому времени) стало известно о том, что герцогиня Кембриджская родила сына. А сегодня британские подданные смогли лично познакомиться с новорожденным герцогом Кембриджским.

Принц Уильям и его супруга не смогли разочаровать журналистов и поклонников: выйдя из частного крыла госпиталя Святой Марии, пара не только продемонстрировала журналистам ребенка, но и ответила на вопросы.

Малыша на руках бережно держала Кейт, но затем она передала сына Уильяму. Отец осторожно взял завернутого в одеяльце малыша, и было заметно, как он гордится сыном.

«Это было очень волнительно, - поделилась Кейт, - Любой родитель знает, что это за чувство». Подтверждая, что новорожденный герцог появился на свет с опозданием, Уильям заметил: «Я напомню ему о его медлительности, когда он станет старше».

Отвечая на вопросы о внешности малыша, Уильям пошутил: «У него на голове больше волос, чем у меня. И, к счастью, он похож на Кейт». Но Кейт тут же с улыбкой запротестовала: «Нет, нет, нет, я не уверена в этом».

К слову, Кейт выглядела прекрасно: волосы уложены, платье от любимого дизайнера Jenny Packham, которое скрывает все недостатки фигуры. Такое чувство, что герцогиня вернулась из отпуска, а не выписалась из роддома.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.