Кейт Миддлтон беременна

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
С момента свадьбы принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middlton), которая состоялась 29 апреля 2011 года, на первых полосах СМИ уже неоднократно появлялась сенсационная новость о том, что вскоре супруги станут родителями. Однако каждый раз эта информация оказывалась ложной. И вот сегодня представитель Букингемского дворца официально заявил, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают появления на свет своего первенца.

«Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуолла, принц Гарри и члены обеих семей в восторге от этой новости», – гласит заявление королевской семьи.

На заявление незамедлительно отреагировал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (David Cameron). Он написал в своем аккаунте в «Твиттере»: «Я счастлив узнать, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают ребенка. Они станут великолепными родителями». 

Сейчас Кейт находится в одной из клиник Лондона с тяжелой формой токсикоза. Она пробудет там несколько дней до полного восстановления. Точный срок беременности Кейт пока не называется.

Напомним, что принц Уильям – второй в очереди на британский престол после своего отца Чарльза. А его ребенок вне зависимости от того, будет это мальчик или девочка, станет третьим наследником.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.