Кейт Миддлтон обновила гардероб

В перерывах между организацией первого дня рождения принца Джорджа, выполнением своих прямых обязанностей на приемах в Лондоне, Шотландии и Бельгии Кейт Миддлтон успела позаботиться и о себе, обновив гардероб перед своей первой самостоятельной поездкой от имени Королевы на Мальту в сентябре. Встречайте нового фаворита герцогини Кэмбриджской!


Нельзя с уверенностью сказать, какие именно наряды Кейт упакует. Но можно точно ждать ее появления в серьгах Kiki McDonough, с которыми герцогиня не расстается в последнее время. И для девушки, которая редко балует публику модными новинками, это серьезная премьера. За последние две недели Кейт надела серьги Kiki McDonough дважды: с зелеными аметистами и бриллиантами (их мы видели на торжественных мероприятиях, посвященных открытию мемориала в лондонском Тауэре) и с цитрином из 18-каратного золота (их Кейт надела на Игры Содружества). Всего же в коллекции Кейт 8 серег, и две пары из них – Kiki McDonough.

Кейт Миддлтон не зря прозвали «Бережливой Кэти». Пока другие принцессы поражают подданных своими нарядами, герцогиня Кэмбриджская удивляет постоянством и экономией. Кейт не стесняется (при ее-то статусе!) носить одни и те же вещи или одежду демократичных марок.


«Кэтрин выглядит роскошно, во что бы она ни была одета,– говорит дизайнер.– А мои украшения как раз созданы для того, чтобы носить каждый день и в любой обстановке». К слову, в королевской семье была еще одна поклонница Кики – принцесса Диана. «Я создала пару серег для Уэльской принцессы, которые она надела на встречу с Барбарой Буш в США»,– вспоминает дизайнер.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.