Кейт Миддлтон обновила гардероб

В перерывах между организацией первого дня рождения принца Джорджа, выполнением своих прямых обязанностей на приемах в Лондоне, Шотландии и Бельгии Кейт Миддлтон успела позаботиться и о себе, обновив гардероб перед своей первой самостоятельной поездкой от имени Королевы на Мальту в сентябре. Встречайте нового фаворита герцогини Кэмбриджской!


Нельзя с уверенностью сказать, какие именно наряды Кейт упакует. Но можно точно ждать ее появления в серьгах Kiki McDonough, с которыми герцогиня не расстается в последнее время. И для девушки, которая редко балует публику модными новинками, это серьезная премьера. За последние две недели Кейт надела серьги Kiki McDonough дважды: с зелеными аметистами и бриллиантами (их мы видели на торжественных мероприятиях, посвященных открытию мемориала в лондонском Тауэре) и с цитрином из 18-каратного золота (их Кейт надела на Игры Содружества). Всего же в коллекции Кейт 8 серег, и две пары из них – Kiki McDonough.

Кейт Миддлтон не зря прозвали «Бережливой Кэти». Пока другие принцессы поражают подданных своими нарядами, герцогиня Кэмбриджская удивляет постоянством и экономией. Кейт не стесняется (при ее-то статусе!) носить одни и те же вещи или одежду демократичных марок.


«Кэтрин выглядит роскошно, во что бы она ни была одета,– говорит дизайнер.– А мои украшения как раз созданы для того, чтобы носить каждый день и в любой обстановке». К слову, в королевской семье была еще одна поклонница Кики – принцесса Диана. «Я создала пару серег для Уэльской принцессы, которые она надела на встречу с Барбарой Буш в США»,– вспоминает дизайнер.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.