Названы победители премии «Женщина года» британского Glamour

Не успела пресса обсудить звездные образы на церемонии вручения премии CFDA Fashion Awards 2014, как пришло время освещать появления знаменитостей на еще одной ковровой дорожке. Во вторник, 3 июня, в Лондоне состоялась церемония «Женщина года» британской версии журнала Glamour, на которую были приглашены самые красивые, модные и успешные представительницы прекрасной половины.  

Хелен МирренХелен Миррен
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

 

Главная награда премии – в номинации «Икона» - досталась 68-летней актрисе Хелен Миррен, которая своим примером доказывает, что возраст истинную женщину только украшает.

«40 лет – это хорошо, 50 – прекрасно, 60 – великолепно, 70 – чертовски восхитительно! Я еще не там, но скоро перешагну этот рубеж…», – сказала Хелен, держа в руках заветную статуэтку.

Актерская карьера Хелен в самом разгаре – сейчас вместе с Райаном Рейнольдсом она снимается в новом фильме «Woman In Gold».

Сольной исполнительницей года в музыкальной категории стала Палома Фейт, в то время, как лучшей международной певицей признали Тейлор Свифт, а лучшей группой – Little Mix. В номинации «Актриса года» победу одержала Салли Хоукинс, статуэтку за особые достижения в индустрии кино вручили Николь Кидман, которая не смогла прибыть на церемонию лично и произнесла торжественную речь в видеообращении.

Палома ФейтПалома Фейт
Салли ХоукинсСалли Хоукинс


Особую награду получила Алекса Чанг – в рамках Glamour Women of the Year 2014 она стала обладательницей статуэтки в бизнес-номинации «Предприниматель года». Еще одна модель, Наоми Кэмпбел неожиданно была признана лучшей телеведущей 2014 года за успехи в ведении шоу The Face

Алекса ЧангАлекса Чанг
Сэм Клафлин и Лора ХэддокСэм Клафлин и Лора Хэддок


«Писательницей года» стала еще одна Хелен, на этот раз Филдинг, автор книг о Бриджет Джонс. Единственную мужскую награду получил британский актер Сэм Клафлин, снимавшийся в фильмах «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и сказке «Белоснежка и охотник»

Лучшим дизайнером одежды назвали Симон Роша (бренд Simone Rocha), дочь дизайнера Джона Роша, а лучшим дизайнером аксессуаров 2014 года — Кэти Хилльер

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.