«Пираты Карибского моря: На странных берегах» собрал рекордную кассу в прокате

Время публикации: 20 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Наиболее ожидаемый фильм весны  – «Пираты Карибского моря: На странных берегах» – превзошел самые смелые надежды российских бокс-офисов. За первый день широкого проката, назначенный на 18 мая, сборы блокбастера от Disney составили более 132 млн руб. Эта сумма эквивалентна $4,7 млн и является самой большой (для первого дня релиза) за всю историю российского кинопроката.

История о поисках истины, о любви, о мести и о предательстве среди морей сразу полюбилась российскому зрителю. «Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины”»  – первая часть саги, вышедшая в 2003 году, тут же обеспечила себе полные залы и высокие кассовые сборы. Обаятельный Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа (Johnny Depp), Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и его коварный и плутоватый капитан Барбосса, фигурировавшие в первых трех частях «Пиратов», появляются и в четвертой. К ним примкнула женщина из прошлого Воробья, загадочная Анжелика. Ее роль досталась знаменитой испанке Пенелопе Крус (Penélope Cruz). Главным злодеем фильма стал легендарный пират Черная Борода в исполнении Иэна МакШейна (Ian McShane). Герои пускаются на поиски источника вечной молодости, попутно пытаясь выжить среди опасностей и разобраться в своих чувствах. И как всегда – корабли, волны, «свистать всех наверх!» и немного безумный, но любимый зрителями Джек Воробей.

Картина Роба Маршалла (Rob Marshall) вышла в прокат как в обычном, так и в 3D-формате. Напомним, что премьерный показ, состоявшийся 11 мая в Москве, посетили звезды фильма – Джонни Депп и Пенелопа Крус.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.