«Пираты Карибского моря: На странных берегах» собрал рекордную кассу в прокате

Время публикации: 20 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Наиболее ожидаемый фильм весны  – «Пираты Карибского моря: На странных берегах» – превзошел самые смелые надежды российских бокс-офисов. За первый день широкого проката, назначенный на 18 мая, сборы блокбастера от Disney составили более 132 млн руб. Эта сумма эквивалентна $4,7 млн и является самой большой (для первого дня релиза) за всю историю российского кинопроката.

История о поисках истины, о любви, о мести и о предательстве среди морей сразу полюбилась российскому зрителю. «Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины”»  – первая часть саги, вышедшая в 2003 году, тут же обеспечила себе полные залы и высокие кассовые сборы. Обаятельный Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа (Johnny Depp), Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и его коварный и плутоватый капитан Барбосса, фигурировавшие в первых трех частях «Пиратов», появляются и в четвертой. К ним примкнула женщина из прошлого Воробья, загадочная Анжелика. Ее роль досталась знаменитой испанке Пенелопе Крус (Penélope Cruz). Главным злодеем фильма стал легендарный пират Черная Борода в исполнении Иэна МакШейна (Ian McShane). Герои пускаются на поиски источника вечной молодости, попутно пытаясь выжить среди опасностей и разобраться в своих чувствах. И как всегда – корабли, волны, «свистать всех наверх!» и немного безумный, но любимый зрителями Джек Воробей.

Картина Роба Маршалла (Rob Marshall) вышла в прокат как в обычном, так и в 3D-формате. Напомним, что премьерный показ, состоявшийся 11 мая в Москве, посетили звезды фильма – Джонни Депп и Пенелопа Крус.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.