Самые известные поклонники фаст-фуда

Время публикации: 10 Сентября 2013
Автор: Полина Вылку
Источник: FashionTime.ru
Звезды, совершенные формы которых восхищают и вдохновляют на спортивные свершения, время от времени балуют себя фаст-фудом. Ведь выигрывают не те, кто всегда и во всем себя ограничивал. Светятся от счастья те, кто умеет радоваться мелочам, нарушать правила и проще относиться к жизни. FashionTime.ru рассказывает о самых известных поклонниках бургеров: от Хайди Клум до Барака Обамы.


Хайди Клум: ем, потому что я счастлива


Первый взгляд, брошенный на бургер, разворачивание шуршащей упаковки воппера или вскрытие заветной коробки с наггетсами – все это предвкушение и следующее за ним наслаждение способствуют выделению в нашем мозгу такого вещества, как допамин. Именно он отвечает за способность радоваться жизни. Поэтому получать счастье от вкусной пищи – способность, заложенная в нас биологически.

Например, Хайди Клум призналась, что балует себя гамбургером, картошкой фри и колой, когда счастлива. Сегодня модели 40, ее фигура по-прежнему безупречна, а пристрастия остаются неизменными.

Немецкая красотка решила использовать свою страсть к фаст-фуду, снявшись в рекламном ролике по мотивам культового фильма «Выпускник». Клум предстала в образе миссис Робинсон, соблазняющей юнца, до непристойности аппетитно поедая гамбургер. В одном из интервью модель рассказала, что снимать много дублей было легко и приятно: «Я действительно ем много бургеров. А еще просто обожаю картошку!».

Следует примеру модели и Иван Дорн, который не качает бицепсы, а качает танцпол: «Мне требуется много энергии для «прокачки» большого зала. Иногда я прибегаю к специальному средству ГамбурДорн, чтобы повысить свой энергетический потенциал».


Леонардо Ди Каприо: фаст-фуд – это ритуал


Вся наша жизнь – совокупность разнообразных ритуалов. И если задуматься, добрую их часть как раз сопровождает довольно вредная еда. Если по стечению обстоятельств мы не успели купить попкорн или чипсы в кинотеатре, мы уже чувствуем себя обделенными. Поэтому, чтобы в жизни было больше полноценных праздников, балуйте себя и соблюдайте ритуалы, как это делают знаменитости.

Леонардо ди Каприо известен всем своей склонностью к полноте и постоянными диетами. Но, будучи активным болельщиком баскетбольного клуба Los Angeles Lakers, он регулярно посещает матчи любимой команды, на которых с аппетитом уплетает сочные гамбургеры. Потом, конечно, он «расплачивается» за это на занятиях с инструктором. Но неужели найдутся те, кто будет сомневаться в идеальной форме Лео после фильма «Великий Гэтсби»?

А DJ Smash считает, что его музыка всегда звучит лучше, если перед выступлением он заглядывает в Burger King. Оно и понятно, ведь с рестораном быстрого питания диджея связывает давняя и плодотворная дружба: именно там в 2011 году распространялся его диск «23» и проходила автограф-сессия DJ Smash в компании с Кингом – лицом бренда. Это был первый в России случай подобной коллаборации музыканта с сетью быстрого питания.


Пэрис Хилтон: никаких калорий, только творчество


Знаменитости славятся своей страстью к экспериментам и отсутствием границ. Эти склонности часто определяют их поведение и на вечеринках, и в быту. Некоторые звездные выходки могут шокировать поклонников, но нередко именно смелые решения и двигают их творчество. 

Живой тому пример – хулиганка Пэрис Хилтон. В 2005-м светская львица не стала слушать тех, кто ругает фаст-фуд, и снялась в весьма нестандартной рекламе Spicy burger – классическом ролике, подтверждающем хрестоматийное «Sex sells everything».

В кадре полуобнаженная Пэрис моет машину, время от времени отвлекаясь на пылкое поедание горячего бургера. Видео было встречено многочисленными скандалами, и полная версия ролика так и не вышла в эфир. Тем не менее, эпатаж действительно поднял продажи гамбургеров, а Пэрис лишь снисходительно улыбнулась в ответ на очередное обвинение в порнографии.

Музыкант Макс Корж обожает вредную еду и даже сделал ее полноценным героем своего нового клипа. Узнать, что будет происходить в ролике и оценить, насколько удачно Корж выбрал персонажа, поклонники исполнителя смогут уже в сентябре. Не говоря уже о том, что фаст-фуд (несмотря на многочисленные негативные публикации) неоднократно становился героем фильмов.


Барак Обама: фаст-фуд – это демократично

И как бы высоко мы не поднимались, жизнь неизменно вновь и вновь приводит нас в фаст-фуд. Для творческого человека это шанс лицом к лицу встретиться с героями своих фильмов, книг или песен. Для политика – возможность продемонстрировать свою близость к народу простым и приятным способом.

Президент США Барак Обама известен своей любовью к фаст-фуду. Политик не только приглашает в рестораны быстрого питания своих коллег для встреч в неофициальной обстановке (вспомните его обед с Дмитрием Медведевым), но и не считает, что это как-то противоречит выступлениям его супруги Мишель Обамы  за здоровье нации.

К слову, даже вечеринку в честь своего 50-летия президент организовал в закусочной, собрав своих советников за картошкой фри, гамбургерами и колой.
Смотрите другие фотографии:
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум
Леонардо ди Каприо
Пэрис Хилтон
Барак Обама
Барак Обама

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.