Самые известные поклонники фаст-фуда

Время публикации: 10 Сентября 2013
Автор: Полина Вылку
Источник: FashionTime.ru
Звезды, совершенные формы которых восхищают и вдохновляют на спортивные свершения, время от времени балуют себя фаст-фудом. Ведь выигрывают не те, кто всегда и во всем себя ограничивал. Светятся от счастья те, кто умеет радоваться мелочам, нарушать правила и проще относиться к жизни. FashionTime.ru рассказывает о самых известных поклонниках бургеров: от Хайди Клум до Барака Обамы.


Хайди Клум: ем, потому что я счастлива


Первый взгляд, брошенный на бургер, разворачивание шуршащей упаковки воппера или вскрытие заветной коробки с наггетсами – все это предвкушение и следующее за ним наслаждение способствуют выделению в нашем мозгу такого вещества, как допамин. Именно он отвечает за способность радоваться жизни. Поэтому получать счастье от вкусной пищи – способность, заложенная в нас биологически.

Например, Хайди Клум призналась, что балует себя гамбургером, картошкой фри и колой, когда счастлива. Сегодня модели 40, ее фигура по-прежнему безупречна, а пристрастия остаются неизменными.

Немецкая красотка решила использовать свою страсть к фаст-фуду, снявшись в рекламном ролике по мотивам культового фильма «Выпускник». Клум предстала в образе миссис Робинсон, соблазняющей юнца, до непристойности аппетитно поедая гамбургер. В одном из интервью модель рассказала, что снимать много дублей было легко и приятно: «Я действительно ем много бургеров. А еще просто обожаю картошку!».

Следует примеру модели и Иван Дорн, который не качает бицепсы, а качает танцпол: «Мне требуется много энергии для «прокачки» большого зала. Иногда я прибегаю к специальному средству ГамбурДорн, чтобы повысить свой энергетический потенциал».


Леонардо Ди Каприо: фаст-фуд – это ритуал


Вся наша жизнь – совокупность разнообразных ритуалов. И если задуматься, добрую их часть как раз сопровождает довольно вредная еда. Если по стечению обстоятельств мы не успели купить попкорн или чипсы в кинотеатре, мы уже чувствуем себя обделенными. Поэтому, чтобы в жизни было больше полноценных праздников, балуйте себя и соблюдайте ритуалы, как это делают знаменитости.

Леонардо ди Каприо известен всем своей склонностью к полноте и постоянными диетами. Но, будучи активным болельщиком баскетбольного клуба Los Angeles Lakers, он регулярно посещает матчи любимой команды, на которых с аппетитом уплетает сочные гамбургеры. Потом, конечно, он «расплачивается» за это на занятиях с инструктором. Но неужели найдутся те, кто будет сомневаться в идеальной форме Лео после фильма «Великий Гэтсби»?

А DJ Smash считает, что его музыка всегда звучит лучше, если перед выступлением он заглядывает в Burger King. Оно и понятно, ведь с рестораном быстрого питания диджея связывает давняя и плодотворная дружба: именно там в 2011 году распространялся его диск «23» и проходила автограф-сессия DJ Smash в компании с Кингом – лицом бренда. Это был первый в России случай подобной коллаборации музыканта с сетью быстрого питания.


Пэрис Хилтон: никаких калорий, только творчество


Знаменитости славятся своей страстью к экспериментам и отсутствием границ. Эти склонности часто определяют их поведение и на вечеринках, и в быту. Некоторые звездные выходки могут шокировать поклонников, но нередко именно смелые решения и двигают их творчество. 

Живой тому пример – хулиганка Пэрис Хилтон. В 2005-м светская львица не стала слушать тех, кто ругает фаст-фуд, и снялась в весьма нестандартной рекламе Spicy burger – классическом ролике, подтверждающем хрестоматийное «Sex sells everything».

В кадре полуобнаженная Пэрис моет машину, время от времени отвлекаясь на пылкое поедание горячего бургера. Видео было встречено многочисленными скандалами, и полная версия ролика так и не вышла в эфир. Тем не менее, эпатаж действительно поднял продажи гамбургеров, а Пэрис лишь снисходительно улыбнулась в ответ на очередное обвинение в порнографии.

Музыкант Макс Корж обожает вредную еду и даже сделал ее полноценным героем своего нового клипа. Узнать, что будет происходить в ролике и оценить, насколько удачно Корж выбрал персонажа, поклонники исполнителя смогут уже в сентябре. Не говоря уже о том, что фаст-фуд (несмотря на многочисленные негативные публикации) неоднократно становился героем фильмов.


Барак Обама: фаст-фуд – это демократично

И как бы высоко мы не поднимались, жизнь неизменно вновь и вновь приводит нас в фаст-фуд. Для творческого человека это шанс лицом к лицу встретиться с героями своих фильмов, книг или песен. Для политика – возможность продемонстрировать свою близость к народу простым и приятным способом.

Президент США Барак Обама известен своей любовью к фаст-фуду. Политик не только приглашает в рестораны быстрого питания своих коллег для встреч в неофициальной обстановке (вспомните его обед с Дмитрием Медведевым), но и не считает, что это как-то противоречит выступлениям его супруги Мишель Обамы  за здоровье нации.

К слову, даже вечеринку в честь своего 50-летия президент организовал в закусочной, собрав своих советников за картошкой фри, гамбургерами и колой.
Смотрите другие фотографии:
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум
Леонардо ди Каприо
Пэрис Хилтон
Барак Обама
Барак Обама


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.