Гвинет Пэлтроу и ее идеальная фигура: секреты успеха

Время публикации: 31 Июля 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
В свои 40 лет Гвинет Пэлтроу выглядит, как минимум, лет на 10 моложе. По крайней мере, никаких признаков морщин и целлюлита у нее не наблюдается даже под самыми широкими объективами камер папарацци. 

Никакого секрета из сохранения своей молодости и красоты актриса не делает. Физические нагрузки, строгая диета и немного вина по выходным - по словам самой Гвинет, это и есть ее залог успеха. А теперь обо всем подробнее.
 
 

Спорт - обязательно 

 
Гвинет просто обожает своего личного тренера, фитнес-инструктора Трейси Андерсон, автора многоступенчатой оздоровительной программы для строения тела, которой к слову, следуют также Мадонна и Шакира
 
Сейчас Пэлтроу и Андерсон – не просто ученица и учитель, а деловые партнеры: девушки вместе выпускают DVD-диски с авторской фитнес-программой Трейси, продажи которых составляют более 20 000 копий в одной только Великобритании.  
 
«На момент знакомства с Трейси мне было очень тяжело заниматься в спортзале, у меня не было мотивации. Тогда она посоветовала мне думать о физических упражнениях, как о совершенной рутине, ну, например, как о чистке зубов! Вы ведь не задумываетесь, хотите сегодня чистить зубы или нет. Вы просто идете и чистите. Так и со спортом. Теперь это часть моей жизни – я занимаюсь каждый день, с понедельника по пятницу, в 10 утра. Это просто необходимо, ведь большую часть дня мы проводим в сидячем положении».
 
 

Диеты - регулярно

 
По словам Гвинет, это еще один обязательный пункт в комплексе «молодости и красоты». Их смысл - в детоксикации организма, которая должна проводиться регулярно. Диета Гвинет Пэлтроу исключает из ее ежедневного рациона кофе, алкоголь, сахар, яйца, пшеницу, мясо и обработанные пищевые продукты. А вот фрукты, супы, овощные салаты, курица и вода – ее постоянные спутники. 
 
Но, предупреждает актриса, перед началом диеты, которая будет выводить из вашего организма токсины, необходимо проконсультироваться с врачом, который назначит вам сбалансированное питание. Важно, чтобы диета не превратилось в полное голодание. «В 20 лет я необдуманно села на диету и…. через 10 дней у меня начались галлюцинации», - рассказывает она. 
 
«И еще, всегда имейте под рукой полезные закуски», - советует Гвинет.
 
 

Любимое лакомство 

 
У Пэлтроу - это заправка из йогурта на козьем молоке, острого перца «Халапеньо», кориандра и меда – она хранит этот соус в холодильнике в течение недели и «поливает» им всевозможные салаты и курицу.
 
 

Контроль веса

 
Свой вес актриса предпочитает измерять не в килограммах, которые высвечиваются на электронных весах, а в дюймах, с помощью измерительной ленты. 
 
«Увидеть лишние сантиметры не так стыдно, как эти ужасные килограммы», - считает она.
 
 

Немного «вредностей»

 
После недельного соблюдения сбалансированной диеты можно позволить себе маленькие радости. «Я люблю выпить бокал красного вина и вечером в субботу выкурить сигарету. В конце концов, нельзя же лишать себя всех удовольствий», - смеется актриса. 
Смотрите другие фотографии:
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу и Трейси Андерсон
Гвинет Пэлтроу и Трейси Андерсон
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу и Трейси Андерсон
Гвинет Пэлтроу


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.