7 лучших гелей для душа

Время публикации: 16 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
В нашем организме содержится примерно 8 литров воды, треть из которых находится именно в коже. Практически вся жидкость сосредоточена в ее глубоких слоях, тогда как верхние слои, то есть эпидермис, меньше всего обеспечены живительной влагой и потому быстро иссушиваются и нуждаются в свежести. Пожалуй, одна из самых приятных увлажняющих и бодрящих процедур – это принятие душа с ароматными и ухаживающими гелями. FashionTime.ru представляет лучшие продукты для самых комфортных и освежающих водных процедур.  


Мягкий гель для душа, La Petit Marseilials


Косметическая марка La Petit Marseilials представляет для осеннего сезона новое трио гелей для душа с изысканными ароматами Прованса - «Малина и пион», «Каштан и фисташки» и «Сосна и морские водоросли».

Каждое средство получило красивую упаковку в ярких насыщенных цветах. Продукты благодаря натуральным традиционным для этого французского региона ингредиентам обеспечивают коже эффективное увлажнение и питание. Все три геля имеют растительную моющую основу с нейтральным уровнем pH и прошли дерматологический контроль, так что могут применяться в качестве ухода даже за чувствительной кожей. 


Гель для душа с экстрактом альпийской розы, Toit Bel


Средство из линейки Swiss Herbs содержат уникальный комплекс увлажняющих, питательных и антиоксидантных веществ, направленных на улучшение здоровья и внешнего вида кожи. 

Молочные протеины в составе геля сохраняют водный баланс эпидермиса, который после летнего солнечного сезона часто бывает нарушенным, пантенол и аллантоин - в совокупности эти ингредиенты смягчают кожу и препятствуют появлению сухости после контакта с жесткой водой. 


Крем-гель для душа «Гинко и Облепиха», Natuderm Botanics


Продукт для требовательной и зрелой кожи с ценными природными экстрактами, способствующими регенерации кожи и ее защите от потери влаги. Речь идет о древнейшем растении гинко билоба, которое произрастает в Азии и считается там символом долголетия, а также облепихи, богатой витамином С и считающейся прекрасным органическим антиоксидантом.

Крем-гель обеспечивает деликатное очищение и насыщает кожу ароматом натуральных фруктов. Благодаря содержанию в средстве продукта глицерина, известного косметического увлажнителя, чувство стянутости не побеспокоит вас после того, как вы высушите кожу полотенцем.


Гель-скраб Satsuma, The Body Shop


Пенящийся гель-пилинг из линейки Satsuma с ароматом плодов сатсума, являющегося сортом тропического мандарина, содержит в своем составе гранулы скорлупы грецкого ореха и частицы люфы. Эти компоненты деликатно, но эффективно отшелушивают кожу, избавляя ее от ороговевших частиц и придавая ей мягкость и гладкость.

Еще один важный ингредиент геля – органический мед, мягко увлажняющий кожу и возвращающий ей природное сияние. Апельсиновое эфирное масло в составе средства придает энергию, бодрость и свежесть на весь день.


Крем-гель для душа «Кашемир и белая роза», Fa


Очищающее средство из серии «Романтические моменты Кашемир & белая Роза» подарит коже интенсивный уход, состоящий из избавления от грязи и пыли, оседающей на открытых участках кожи в течение всего дня, увлажнения благодаря входящим в состав продукта веществам, отвечающим за доставку в эпидермис живительной влаги, и питания.

Мягкость и эластичность кожи обеспечивает специальная кашемировая эссенция, которая, подобно шелку в составе качественной ткани, обеспечивает самое деликатное соприкосновение с кожей. 


Гель для душа Aimi, Oriflame


Парфюмированный продукт с ароматом бамбукового леса, являющегося одним из самых красивых мест в Японии, где каждый побывавший сможет ощутить ни с чем несравнимое единение с природой, столь ценное для жителей мегаполиса.

Композиция геля вобрала в себя свежие ноты жасминового чая, белого дерева и дикой розы. Натуральная формула обеспечивает тщательный кислотно-щелочной баланс кожи, чего не сможет не заметить и не оценить даже самая привередливая кожа.


Гель для душа Fleur de Vigne, Caudalie 


Этот продукт с содержанием экстракт алоэ вера имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи. Гель не содержит мыло, а значит, не сушит и не раздражает кожу.

Его парфюмерная композиция из нот белой розы и розового перца напоминает фирменный аромат цветка винограда, который является символом марки Caudalie и распускается всего на несколько дней в году.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.