7 лучших гелей для душа

Время публикации: 16 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
В нашем организме содержится примерно 8 литров воды, треть из которых находится именно в коже. Практически вся жидкость сосредоточена в ее глубоких слоях, тогда как верхние слои, то есть эпидермис, меньше всего обеспечены живительной влагой и потому быстро иссушиваются и нуждаются в свежести. Пожалуй, одна из самых приятных увлажняющих и бодрящих процедур – это принятие душа с ароматными и ухаживающими гелями. FashionTime.ru представляет лучшие продукты для самых комфортных и освежающих водных процедур.  


Мягкий гель для душа, La Petit Marseilials


Косметическая марка La Petit Marseilials представляет для осеннего сезона новое трио гелей для душа с изысканными ароматами Прованса - «Малина и пион», «Каштан и фисташки» и «Сосна и морские водоросли».

Каждое средство получило красивую упаковку в ярких насыщенных цветах. Продукты благодаря натуральным традиционным для этого французского региона ингредиентам обеспечивают коже эффективное увлажнение и питание. Все три геля имеют растительную моющую основу с нейтральным уровнем pH и прошли дерматологический контроль, так что могут применяться в качестве ухода даже за чувствительной кожей. 


Гель для душа с экстрактом альпийской розы, Toit Bel


Средство из линейки Swiss Herbs содержат уникальный комплекс увлажняющих, питательных и антиоксидантных веществ, направленных на улучшение здоровья и внешнего вида кожи. 

Молочные протеины в составе геля сохраняют водный баланс эпидермиса, который после летнего солнечного сезона часто бывает нарушенным, пантенол и аллантоин - в совокупности эти ингредиенты смягчают кожу и препятствуют появлению сухости после контакта с жесткой водой. 


Крем-гель для душа «Гинко и Облепиха», Natuderm Botanics


Продукт для требовательной и зрелой кожи с ценными природными экстрактами, способствующими регенерации кожи и ее защите от потери влаги. Речь идет о древнейшем растении гинко билоба, которое произрастает в Азии и считается там символом долголетия, а также облепихи, богатой витамином С и считающейся прекрасным органическим антиоксидантом.

Крем-гель обеспечивает деликатное очищение и насыщает кожу ароматом натуральных фруктов. Благодаря содержанию в средстве продукта глицерина, известного косметического увлажнителя, чувство стянутости не побеспокоит вас после того, как вы высушите кожу полотенцем.


Гель-скраб Satsuma, The Body Shop


Пенящийся гель-пилинг из линейки Satsuma с ароматом плодов сатсума, являющегося сортом тропического мандарина, содержит в своем составе гранулы скорлупы грецкого ореха и частицы люфы. Эти компоненты деликатно, но эффективно отшелушивают кожу, избавляя ее от ороговевших частиц и придавая ей мягкость и гладкость.

Еще один важный ингредиент геля – органический мед, мягко увлажняющий кожу и возвращающий ей природное сияние. Апельсиновое эфирное масло в составе средства придает энергию, бодрость и свежесть на весь день.


Крем-гель для душа «Кашемир и белая роза», Fa


Очищающее средство из серии «Романтические моменты Кашемир & белая Роза» подарит коже интенсивный уход, состоящий из избавления от грязи и пыли, оседающей на открытых участках кожи в течение всего дня, увлажнения благодаря входящим в состав продукта веществам, отвечающим за доставку в эпидермис живительной влаги, и питания.

Мягкость и эластичность кожи обеспечивает специальная кашемировая эссенция, которая, подобно шелку в составе качественной ткани, обеспечивает самое деликатное соприкосновение с кожей. 


Гель для душа Aimi, Oriflame


Парфюмированный продукт с ароматом бамбукового леса, являющегося одним из самых красивых мест в Японии, где каждый побывавший сможет ощутить ни с чем несравнимое единение с природой, столь ценное для жителей мегаполиса.

Композиция геля вобрала в себя свежие ноты жасминового чая, белого дерева и дикой розы. Натуральная формула обеспечивает тщательный кислотно-щелочной баланс кожи, чего не сможет не заметить и не оценить даже самая привередливая кожа.


Гель для душа Fleur de Vigne, Caudalie 


Этот продукт с содержанием экстракт алоэ вера имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи. Гель не содержит мыло, а значит, не сушит и не раздражает кожу.

Его парфюмерная композиция из нот белой розы и розового перца напоминает фирменный аромат цветка винограда, который является символом марки Caudalie и распускается всего на несколько дней в году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.