Секреты красоты Татьяны Котовой

Татьяна Котова сияет не только на обложках журналов, но и в повседневной жизни. Идеальный цвет лица, ровная кожа, блестящие волосы и стройная фигура – и тут дело вовсе не в цифровой ретуши, а в правильном уходе за собой. Татьяна Котова поделилась с читателями FashionTime.ru своими секретами красоты.

Борьба с морщинами

С каждым годом, все чаще замечаю появление морщинок на своем лице. Это огорчает, но с этим просто нужно бороться. Нет в мире такого средства, нет такого крема, нет таких процедур, которые полностью избавят от морщин и возрастных изменений кожи. Я однажды читала интервью Хайди Клум, в котором она говорила, что не пользуется какими-то сверхъестественными кремами, а покупает крем в аптеке. И действительно, все дорогие крема – это маркетинг.

«Если девушка всю жизнь сидит на диете, значит так делала ее мама».

Красивая фигура

Моя мама всегда сидела на диете. Я, в свою очередь, ко всем застольям подхожу обдуманно. Раньше я объедаясь на праздники, а в остальные дни ограничивала себя. В настоящий момент я не так пристрастна к еде. Главное не сидеть на диете, а в нужный момент поменять образ жизни на более здоровый. К этому нужно прийти и кардинально изменить себя и свое мышление. С этого года я придерживаюсь правильного питания.

Татьяна КотоваТатьяна Котова

 

Косметичка

  1. Блески от Victoria's Secret. Я никогда в жизни не подумала бы, что блески этой марки могут ухаживать за губами. Они хорошо мерцают и приятно пахнут.
  2. Бальзам для губ Bite. Он также ухаживает за губами. Я очень часто кусаю губы и мне важно, чтобы они были увлажнены и чем-то накрашены.
  3. Универсальные румяна. Их также можно наносить на все лицо, они потрясающе мерцают. Сейчас очень модно, чтобы лицо блестело. Когда я была в Америке и смотрела местные передачи, то замечала, что у многих знаменитостей сияющее лицо.
  4. Бальзам Revlon. Его я купила в Америке. Он очень красивого розового цвета с блестками. Я бы хотела сделать фотосессию с этим бальзамом и мыльными пузырями.
  5. Хайлайтер. Его можно наносить на лицо без тонального крема. Также можно и с тональным кремом, тогда он дает эффект мерцания и свечения кожи.
  6. Карандаш Anastasia Beverly Hills для бровей. Сейчас очень модно иметь широкие брови и самое главное подобрать себе правильный цвет. Это средство удобно тем, что на одном конце сам карандаш, а на другом кисточка для бровей.
  7. Мерцающие тени. Cначала я купила одну палетку. Но через какое-то время я не удержалась и купила вторую. Это мои любимые тени.
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Кристина Дорожкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
13 Мая 2015
А какие секреты красоты, если нет красоты?....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.