Секреты красоты Татьяны Котовой

Татьяна Котова сияет не только на обложках журналов, но и в повседневной жизни. Идеальный цвет лица, ровная кожа, блестящие волосы и стройная фигура – и тут дело вовсе не в цифровой ретуши, а в правильном уходе за собой. Татьяна Котова поделилась с читателями FashionTime.ru своими секретами красоты.

Борьба с морщинами

С каждым годом, все чаще замечаю появление морщинок на своем лице. Это огорчает, но с этим просто нужно бороться. Нет в мире такого средства, нет такого крема, нет таких процедур, которые полностью избавят от морщин и возрастных изменений кожи. Я однажды читала интервью Хайди Клум, в котором она говорила, что не пользуется какими-то сверхъестественными кремами, а покупает крем в аптеке. И действительно, все дорогие крема – это маркетинг.

«Если девушка всю жизнь сидит на диете, значит так делала ее мама».

Красивая фигура

Моя мама всегда сидела на диете. Я, в свою очередь, ко всем застольям подхожу обдуманно. Раньше я объедаясь на праздники, а в остальные дни ограничивала себя. В настоящий момент я не так пристрастна к еде. Главное не сидеть на диете, а в нужный момент поменять образ жизни на более здоровый. К этому нужно прийти и кардинально изменить себя и свое мышление. С этого года я придерживаюсь правильного питания.

Татьяна КотоваТатьяна Котова

 

Косметичка

  1. Блески от Victoria's Secret. Я никогда в жизни не подумала бы, что блески этой марки могут ухаживать за губами. Они хорошо мерцают и приятно пахнут.
  2. Бальзам для губ Bite. Он также ухаживает за губами. Я очень часто кусаю губы и мне важно, чтобы они были увлажнены и чем-то накрашены.
  3. Универсальные румяна. Их также можно наносить на все лицо, они потрясающе мерцают. Сейчас очень модно, чтобы лицо блестело. Когда я была в Америке и смотрела местные передачи, то замечала, что у многих знаменитостей сияющее лицо.
  4. Бальзам Revlon. Его я купила в Америке. Он очень красивого розового цвета с блестками. Я бы хотела сделать фотосессию с этим бальзамом и мыльными пузырями.
  5. Хайлайтер. Его можно наносить на лицо без тонального крема. Также можно и с тональным кремом, тогда он дает эффект мерцания и свечения кожи.
  6. Карандаш Anastasia Beverly Hills для бровей. Сейчас очень модно иметь широкие брови и самое главное подобрать себе правильный цвет. Это средство удобно тем, что на одном конце сам карандаш, а на другом кисточка для бровей.
  7. Мерцающие тени. Cначала я купила одну палетку. Но через какое-то время я не удержалась и купила вторую. Это мои любимые тени.
 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Кристина Дорожкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
13 Мая 2015
А какие секреты красоты, если нет красоты?....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.