Звезды до и после пластики: новое лицо Умы Турман

Делать пластику или нет – каждый решает сам. Главное, чтобы уже после операции вы не пожалели о своем решении. Ведь в мировом шоу-бизнесе есть достаточное количество звездных персон, которые находятся в интересных отношениях с пластикой. FashionTime.ru решил вспомнить о самых ярких из них. 

 
Что сделала с собой Ума Турман мы пока не понимаем. И, главное, зачем?! Такой красотой, которой была от природы наделена любимица Квентина Тарантино, мало кто мог похвастаться. Но, видимо, звезде Голливуда захотелось большего... В итоге вот, что мы имеем. 

Ума ТурманУма Турман
 

В таком виде Турман появилась накануне на телепремьере The Slap' Premiere Party. Неестественно гладкая кожа, при этом с сохраненными носогубными морщинами, измененный разрез глаз... Кто-то утверждает, что перемены во внешности актрисы – не более чем заслуга макияжа, но все-таки нам кажетя, что без рук пластического хирурга тут не обошлось. 

Осенью 2014 года новый образ Рене Зелвегер потряс всех. Она не просто перекрасилась или сменила визажиста, а полностью изменила внешность с помощью пластического хирурга. Актрису сложно узнать в новом обличии.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой и более полноценной жизнью»,– говорит 45-летняя актриса.

Рене вышла в свет вместе со своим бойфрендом. Пара появилась на вечере журнала Elle в Голливуде. Все камеры были прикованы к ней, однако нельзя сказать, что актриса выглядела в этот вечер блестяще. Скорее всего неподдельное внимание было по причине ее резкой смены внешности.

А вот некоторые звезды напротив пытаются выглядеть как можно более естественно. Скарлетт Йоханссон решила сделать свой бюст менее пышным. Как пишут американские СМИ, фигуристая актриса удалила силиконовые имплантанты, дабы сделать свою грудь более натуральной. Муза Вуди Аллена приняла это непростое решение из-за того, что в Голливуде начали слишком часто обращать внимание на ее пышные формы.

Последней каплей для Скарлетт стала шутка коллеги относительно того, что свои основные роли она получила только благодаря бюсту. Однако сделав операцию, Скарлетт пожалела о своем решении и теперь подумывает о новой пластике.   
 
Звезды до и после пластики: новое лицо Умы Турман
 

Как только мы произносим имя Памелы Андерсон, мы сразу вспоминаем не ее роли в кино, не акции в защиту животных, а непропорционально большую грудь. Именно благодаря ей актриса получила мировую известность и любовь мужчин практически всего мира.

Правда, сама Андерсон периодически находится в конфликте с собственным шикарным бюстом. 

«Мне кажется, моя грудь существует отдельно от меня. И если бы  даже меня не было, она бы все равно сделала себе карьеру в Голливуде», -  в свое время жаловалась Памела таблоидам.
 
Актриса даже пыталась решить проблему радикальным способом. Около 6 раз удаляла старые имплантаны, экспериментировала с размером и формой. Но через какое-то время все равно возвращалась к «старой доброй четверочке» (так актриса ласково называет свою грудь).

Грудь никогда не была основным достоинством Виктории Бекхэм, но именно эта часть тела звезды не раз становилась объектом всеобщего внимания. Все началось с того, что после первых родов икона стиля поправилась на 2 размера. В интервью дива кокетничала: «После рождения сына моя грудь сильно выросла, так что ребенок – это не только счастье для мамы, но и ее красота». А потом Виктория удивила публику заявлением, что сделала себе слишком большие и неудобные имплантанты и в ближайшее время поменяет их на более изящные.

Звезды до и после пластики: новое лицо Умы Турман
 
К слову, настроение поп-дивы менялось не раз. На протяжении 15 лет Виктория 4 раза меняла себе размер груди. В последний раз это произошло перед рождением дочери Харпер Севен. Бекхем удалила силикон, чтобы иметь возможность кормить ребенка грудью.

Дизайнер Донателла Версаче – большая поклонница пластической хирургии, регулярно попадающая в список жертв пластики. Раз в несколько месяцев модельер радует общественность то новым носом, то оригинальной подтяжкой, то сексапильной грудью. Кстати, пока только операции на груди смогли удовлетворить капризную знаменитость. Все остальное, обещает Версаче, будет и дальше подвержено коррекции.

Любопытный факт: Донателлу Версаче все и давно называют жертвой пластической хирургии. Модельер с этим заявлением категорически не согласна: она просто стремится к совершенству, и после каждой операции становится все лучше и лучше.
 
Звезды до и после пластики: новое лицо Умы Турман
 
В возрасте 62 лет Шэрон Осборн решила порадовать мужа Оззи новым бюстом скромного (по голливудским мерками) третьего размера. Какое-то время все было хорошо, но однажды звезда проснулась и обнаружила, что одна ее грудь находится ниже другой. «У меня было ощущение, будто на груди лежат две водяные подушки»,– рассказывала она в интервью. 

Шэрон удалила  ненужный имплантант, и в тот же день (дабы успокоиться) сделала себе подтяжку лица. На перемену внешности любимой Оззи отреагировал спокойно:
 
«Ну что мне с ней делать, если ей хочется?».
 
Силиконовая грудь Маши Малиновской в России не менее популярна, чем грудь ее заокеанской коллеги Памелы. Телеведущая это понимает, поэтому уменьшить свое достояние не пытается. Но кое-какую часть собственного тела  теле-дива  все же решила сделать более естественной, о чем написала в своем Twitter: «Для уважаемых господ журналистов, что меня фолловят: да, я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!».

Такая реакция звезды вызвана тем, что в российском шоу-бизнесе над огромными силиконовыми губами Марии не смеялся только ленивый. Когда Маше надоело быть мишенью для острот, она легла под нож хирурга.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
15 Ноября 2015
Шарлатан с Украины маг Агварес написал себе оду, отзыв) Я обращалась к нему и только потеряла деньги зря. Не верьте шарлатанам!
Марина
6 Ноября 2015
Я так же чуть не стала клиенткой пластического хирурга, если бы не маг Агварес. мы женщины готовы пойти на многое, когда теряем любимого человека и увеличение бюста это самая малость. Меняла все, чтобы угодить любимому: прически, цвет волос, глаз,гардероб, а потом вспомнила, как он пялился на грудь моей одноклассницы, которая была на два размера больше моей. Уже прошла собеседование, а потом прочитала отзывы о маге Агваресе и решила обратиться к нему. Если бы не этот гениальный человек, я бы так и бегала от одного пластического хирурга к другому, а так и муж рядом и глупостей не наделала.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.