Интервью с Татьяной Котовой: эксклюзив FashionTime.ru

 Шоу-бизнес преследует. Танцевальная, модельная или карьера певицы? Чтобы она не выбрала, ей везде сопутствует удача и успех. «Мисс Россия 2006», экс -участница группы «Виа Гра» Татьяна Котова рассказала нашему звездному редактору Алене Вашукевич о своей европейской болезни шопоголика, о голодовках и о танцевальной карьере.

FashionTime.ru:  Хочется погрузиться чуть-чуть в прошлое и узнать: как так получилось, что вы попали на конкурс «Мисс Россия 2006»? На какие жертвы вам пришлось идти ради этого конкурса?

Татьяна: Начнем с того, что я родилась в Ростовской области. В моей практике были конкурсы красоты только поселкового уровня: «Мисс Осень 98», «Мисс очарование». Когда я поступила в Ростовский государственный университет, то была вовлечена больше в общественную деятельность общежития. Потом начала участвовать в конкурсах, в какой-то степени творческих. Меня как-то приметили на очередном университетском конкурсе «Студенческая весна». Каждую весну проходит конкурс талантов, на одном из них я выступила с восточным танцем. После этого меня пригласили в модельное агентство. С того времени все закрутилось. Приняла участие в конкурсе «Ростовская красавица». После того как я победила на этом конкурсе, меня пригласили на конкурс «Мисс Россия».

FashionTime.ru: Пришлось ли вам ради этого конкурса сидеть на диете?

Татьяна: Я тогда была не настолько осведомлена, какие диеты эффективные и не интересовалась этим. Я занималась танцами и ничего не ела. Это, конечно, не очень хорошо и не правильно, но мне это помогало. От голодовок были помутнения в глазах, когда танцевала. Все начиналось с моей танцевальной карьеры. На конкурсах красоты побеждала, за счет своих талантов, а внешность у меня была далека от стандартных параметров, так как я была всегда в теле и всегда нужно было похудеть.

Интервью с Татьяной Котовой: эксклюзив FashionTime.ru

 

FashionTime.ru: Почему не связали свою карьеру с танцами?

Татьяна: Я считаю, что она недолговечна. Можно танцевать до 40 лет, а дальше что? Разве можно танцевать всю жизнь? Могут только балерины, наверно, танцевать всю жизнь. Иногда я задумываюсь над тем, почему я не начала свою танцевальную карьеру. Можно было бы пойти в шоу балет Todes. Я раньше записывала выступления артистов и черпала интересные элементы оттуда, применяя их в своей практике. У нас был танцевальный коллектив шоу балет «Богиня» и мы выступали по близлежащим поселкам. В данный момент, мне интересно учиться у знаменитых хореографов-постановщиков, которые приезжают к нам в Россию и дают мастер-классы.

FashionTime.ru: Как победа помогла вам в жизни?

Татьяна: С одной стороны кажется, что победа открыла передо мной все двери, куда бы я не вошла. С другой, если бы победы не было, то может все точно также сложилось, как есть сейчас, но в другой сфере бизнеса. Победа на конкурсе «Мисс Россия 2006» помогла мне попасть на большую сцену, то есть в группу «Виа Гра», а дальше уже заниматься своим сольным творчеством.

Интервью с Татьяной Котовой: эксклюзив FashionTime.ru

 

FashionTime.ru:  Что вы делаете по уходу за собой к весне? Есть ли какие то секреты?

Татьяна: С каждым годом, все чаще и чаще, я замечаю, что вот появилась морщинка, там появилась, здесь. Иногда это огорчает и думаешь, что с этим надо бороться. Нет в мире такого средства, нет такого крема, нет таких процедур, которые полностью избавят от морщин и изменений кожи. Я однажды читала интервью Хайди Клум, в котором она говорила, что она не пользуется какими-то сверхъестественными кремами, а покупает крем в аптеке. И действительно, все дорогие крема – это маркетинг. Всегда освежают лицо яркие цвета.

FashionTime.ru:   Есть два типа людей – которые сидят всю жизни на диетах и те, кто ни в чем себе не отказывает. К какому типу относитесь вы?

Татьяна: У меня микс. Если девушка всю жизнь сидит на диете, значит так делала ее мама или кто-то из родственников. Моя мама всегда сидела на диете. Сейчас я ко всем застольям подхожу обдуманно, не как раньше объедаясь на праздники, а в остальные дни ограничивала себя. Чтобы потом дальше не страдать и не думать в спортзале: «Вот лишний сантиметр, и вот здесь тоже. Зачем я тогда это съела?». В настоящий момент я не так пристрастна к еде. Главное не сидеть на диете, а в нужный момент поменять образ жизни на более здоровый. К этому нужно прийти и кардинально изменить себя и свое мышления. С этого года я придерживаюсь только здорового питания.

Интервью с Татьяной Котовой: эксклюзив FashionTime.ru

 

FashionTime.ru:  Вы недавно вернулись из Америки, расскажите, чем запомнилось путешествие?

Татьяна: Я в Америке не в первый раз, сейчас я была в Нью-Йорке. Там достаточно холодно, я бы полетела в другую часть Америки. Например, в Калифорнию. Там гораздо теплее. В Америке есть такой магазин WoolFood, который позиционируется как органическая продукция. У них огромное количество зелени и хочется, чтобы такие магазины были и в Москве. Если у нас появятся такие, то может будет больше людей, которые будут уделять больше внимания своему здоровью, питанию и качеству жизни.

FashionTime.ru:  Вы можете назвать себя шопоголиком?

Татьяна: Раньше да, сейчас нет. Я не умею ходить по магазинам в Москве, да и некогда. Шоппинг – это пустая трата времени. Когда я нахожусь заграницей, тогда я чувствую себя шопоголиком. У меня возникает вопрос: «А почему я не сходила в этот магазин?». Я захожу только в те магазины в Европе, которых нет у нас в России. Я люблю такие бренды как Victoria Secret, BCBG, тут я могу находиться долго.

Интервью с Татьяной Котовой: эксклюзив FashionTime.ru

 

FashionTime.ru:  Над чем сейчас работаете? Есть какие-то новые проекты?

Татьяна: Сейчас достаточно много новых проектов. У меня новая клубная шоу-программа, которая отнимает много времени на репетиции и оттачивания номеров. Хореография настолько отработана, что танцуешь уже мышечной памятью. Я на самом деле живу сценой 24 часа в сутки и меня это только вдохновляет.

 

 

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Виктория Сорокина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.