Хайди Клум продолжает продвигать собственную линию белья

Хайди Клум продолжает свой австралийский промо-тур, посвященный авторской коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates, созданной в сотрудничестве с брендом Bendon.

На днях супермодель представила вниманию публики авторскую коллекцию белья, созданную для новозеландского бренда Bendon. Перед одним из универмагов Мельбурна собралась огромная толпа журналистов, фотографов и всех тех, кто жаждал зрелищ. Толпа начала ликовать, когда к магазину подъехал трамвай под номером 96. В другой день его приезд не произвел бы такого фурора, но в тот день его пассажирами были Хайди Клум и множество моделей в нижнем белье.

На этот раз она представила коллекцию в универмаге David Jones. К несчастью, в этот день в Сиднее был настоящий ливень. Однако это не смутило манекенщиков, которые стояли полуголые под зонтами вдоль магазина на протяжении всей презентации.

Немецкая красавица представила две линейки из женской коллекции — более дорогую, Heidi Klum Intimates, для особых случаев (от $59 до $99) и демократичную, Heidi by Heidi Klum (от $25 до $39), а также одну для сильной половины человечества. Кстати, первым примерившим нижнее белье от Клум стал амбассадор компании Myer и ведущий презентации Крис Смит, о чем он сразу же заявил со сцены. Хайди была тронута таким признанием и поцеловала его в лоб.

Приятно заметить, что знаменитость, несмотря на свои 41, выглядит потрясающе. Для дебюта она выбрала черное платье с глубоким декольте и нескромным вырезом на ноге, но выглядело все это весьма элегантно и со вкусом.

Напомним, что это не первая знаменитость, создавшая собственную линейку нижнего белья. Красивые кружевные бра и трусики уже создавали Дита Фон Тиз и Жизель Бюндхен. 

 

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.