Хайди Клум продолжает продвигать собственную линию белья

Хайди Клум продолжает свой австралийский промо-тур, посвященный авторской коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates, созданной в сотрудничестве с брендом Bendon.

На днях супермодель представила вниманию публики авторскую коллекцию белья, созданную для новозеландского бренда Bendon. Перед одним из универмагов Мельбурна собралась огромная толпа журналистов, фотографов и всех тех, кто жаждал зрелищ. Толпа начала ликовать, когда к магазину подъехал трамвай под номером 96. В другой день его приезд не произвел бы такого фурора, но в тот день его пассажирами были Хайди Клум и множество моделей в нижнем белье.

На этот раз она представила коллекцию в универмаге David Jones. К несчастью, в этот день в Сиднее был настоящий ливень. Однако это не смутило манекенщиков, которые стояли полуголые под зонтами вдоль магазина на протяжении всей презентации.

Немецкая красавица представила две линейки из женской коллекции — более дорогую, Heidi Klum Intimates, для особых случаев (от $59 до $99) и демократичную, Heidi by Heidi Klum (от $25 до $39), а также одну для сильной половины человечества. Кстати, первым примерившим нижнее белье от Клум стал амбассадор компании Myer и ведущий презентации Крис Смит, о чем он сразу же заявил со сцены. Хайди была тронута таким признанием и поцеловала его в лоб.

Приятно заметить, что знаменитость, несмотря на свои 41, выглядит потрясающе. Для дебюта она выбрала черное платье с глубоким декольте и нескромным вырезом на ноге, но выглядело все это весьма элегантно и со вкусом.

Напомним, что это не первая знаменитость, создавшая собственную линейку нижнего белья. Красивые кружевные бра и трусики уже создавали Дита Фон Тиз и Жизель Бюндхен. 

 

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.