«Оскар-2015»: макияж актрис с красной ковровой дорожки

Собираясь на самое серьезное мероприятие мировой киноиндустрии «Оскар-2015», звезды уделяют внимание даже самым, казалось бы, незначительным деталям. Образ для красной ковровой дорожки — это не только шикарное платье, но и правильно подобранные прическа, аксессуары и, конечно, макияж, о котором и пойдет речь в нашей статье. Проследив выбор знаменитостей, можно точно узнать beauty-тренды сезона.

«ОСКАР-2015»: Натуральный

Если бы «Оскар» вручали и за самый лучший макияж, то статуэтку бы, определенно, получил мейк в стиле nude. Натуральные цвета и текстуры призваны заставить естественную красоту сиять, при этом не перегружая ее. Именно натуральным оттенкам отдали предпочтение Кейт Бланшетт, Патриция Аркетт, Мэрил Стрип и Дженнифер Энистон, а эти женщины не понаслышке знают, как выглядеть сногсшибательно на красной ковровой дорожке.

«ОСКАР-2015»: Натуральный

 

Также натуральный макияж очень удобен тем, что с ним нельзя прогадать, ведь практически каждая девушка знает, какие цвета выгодно подчеркивают ее цвет кожи, глаз и волос.

«ОСКАР-2015»: Smoky Eyes

Нужно признать, что макияж в стиле smoky eyes не уступает в популярности уже упомянутому nude. Каждая женщина хочет подчеркнуть красоту своих глаз и привлечь к ним дополнительное внимание. Как говорят «глаза – зеркало души», об этом знают и актрисы, приглашенные на премию «Оскар-2015».

«ОСКАР-2015»: Smoky Eyes

 

Сиенна Миллер выбрала коричневый смоки, который очень подходит ее голубым глазам, а вот ее хорошая подруга Кира Найтли решила использовать серебряные тени, которые выгодно аккомпанировали цвету ее платья. Так же технику smoky eyes выбрали такие знаменитости, как Дженнифер Лопез, Опра Уинфри и юная звезда Хлоя Грейс Морец.

«ОСКАР-2015»: Нейтральные губы

В этом году именно нейтральные оттенки для губ являются абсолютными фаворитами. Актрисы решили привлечь максимум внимания в глазам, а значит, что цвет губ должен быть более спокойным.

«ОСКАР-2015»: Нейтральные губы

 

Так и поступили Марион Котийяр, Николь Кидман, Керри Вашингтон и Анна Кендрик, выбрав бежевые, коричневые и нежно-розовые помады. Именно такие цвета добавляют свежести выбранному образу, дополняют его и одновременно не отвлекают внимание модных критиков от платья.

«ОСКАР-2015»: Оттенки красного

Какое важное событие в Голливуде может пройти без красного цвета? Одна красная дорожка является незаменимым атрибутом вручения Премии кинокритиков. К тому же именно этот цвет является символом голливудского шика и постоянно используется для создания образов кинозвезд.

Эмма СтоунЭмма Стоун
Марго РоббиМарго Робби

 

Знаменитый образ Мэрилин Монро продолжает вдохновлять звездных стилистов. Как уже известно, красная помада идет всем, главное подобрать правильный оттенок. Так рыжеволосая Эмма Стоун выбрала коралловую помаду, светловолосая Марго Робби – оранжевую, а звезда «50 оттенков серого» шатенка Дакота Джонсон и эпатажная певица, которая в этот раз перекрасилась в платиновый блонд, Леди Гага отдали предпочтение классическому красному цвету.

 
Автор: Марина Докунихина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.