«Оскар-2015»: лучшие прически с красной дорожки

Вручение премии «Оскар-2015», несомненно, самое важное событие в киноиндустрии. Нет в мире более волнующего и захватывающего шоу, которое, в свою очередь, отличается еще и изысканностью и неподдельным чувством стиля.

С 1929 года, именно тогда премия прошла первый раз, внимание приковано не только к самому процессу вручения наград, но и к образам актрис на красной дорожки. Все звезды, получившие приглашение на «Оскар», очень тщательно подходят к подбору наряда, макияжа и прически. FashionTime.ru внимательно следил за происходящим на красной ковровой дорожке и выбрал лучшие прически актрис, пришедших на премию «Оскар-2015». 

«Оскар-2015»: Голливудские локоны

«Оскар-2015»: Голливудские локоны

Неизменным атрибутом красной ковровой дорожки премии кинокритиков являются роскошные локоны в стиле старого Голливуда 50-х годов. Однако, в этом году предпочтение этой прическе отдало намного меньше актрис, чем обычно. Но волноваться по это поводу точно не стоит, ведь классика никогда по-настоящему не выйдет из моды.  Для появления на «Оскаре» данную прическу выбрали такие актрисы, как Кира Найтли, Америка Феррера и Риз Уизерспун.

«Оскар-2015»: Короткая стрижка 

«Оскар-2015»: Короткая стрижка 

 

Короткие стрижки в стили пикси все еще остаются в тренде и, конечно, не обходят стороной и ежегодную кинопремию. Несомненно, для такой прически нужна определенная смелость, но, когда ты всемирно известная звезда, можно себе позволить и такое. Пикси, очевидно, сразу меняет образ, но только правильно подобранная стрижка в этом стиле может заставить образ сиять. Актрисы Дженнифер Хадсон, Скарлетт Йоханссон и певица, а теперь и актриса Рита Ора не побоялись рискнуть и не прогадали – короткая стрижка выгодно освежила их образы.

«Оскар-2015»: Длинный боб

«Оскар-2015»: Длинный боб

 

Длинный боб выбирает множество женщин в повседневной жизни. Вот и звездные гости Оскара решили не оставаться в тени. Такая прическа – прическа компромисс: волосы остаются достаточно длинными и смотрятся женственно и одновременно не требуют большого количества потраченного на укладку времени. На красной дорожке мы увидели несколько вариантов укладки длинного боба: блондинка Марго Робби решила отдать предпочтение более естественному образу, просто выпрямив волосы, а вот ярко-рыжая Эмма Стоун выбрала классический ретро образ с крупными кудрями.

«Оскар-2015»: Элегантный пучок 

«Оскар-2015»: Элегантный пучок 

 

Именно эта прическа является главным фаворитом кинопремии «Оскар-2015». Леди Гага, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип, Розамунд Пайк, Марион Котийяр, Зои Салдана и даже лауреат премии Джулианна Мур – все они выбрали пучок в дополнение к своим шикарным образам. Если локоны — это классика Голливуда, то пучок — это мировая классика. Нет ничего более элегантного и шикарного, чем аккуратно уложенные на макушке волосы.

 
Автор: Марина Докунихина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.