«Оскар-2015»: лучшие прически с красной дорожки

Вручение премии «Оскар-2015», несомненно, самое важное событие в киноиндустрии. Нет в мире более волнующего и захватывающего шоу, которое, в свою очередь, отличается еще и изысканностью и неподдельным чувством стиля.

С 1929 года, именно тогда премия прошла первый раз, внимание приковано не только к самому процессу вручения наград, но и к образам актрис на красной дорожки. Все звезды, получившие приглашение на «Оскар», очень тщательно подходят к подбору наряда, макияжа и прически. FashionTime.ru внимательно следил за происходящим на красной ковровой дорожке и выбрал лучшие прически актрис, пришедших на премию «Оскар-2015». 

«Оскар-2015»: Голливудские локоны

«Оскар-2015»: Голливудские локоны

Неизменным атрибутом красной ковровой дорожки премии кинокритиков являются роскошные локоны в стиле старого Голливуда 50-х годов. Однако, в этом году предпочтение этой прическе отдало намного меньше актрис, чем обычно. Но волноваться по это поводу точно не стоит, ведь классика никогда по-настоящему не выйдет из моды.  Для появления на «Оскаре» данную прическу выбрали такие актрисы, как Кира Найтли, Америка Феррера и Риз Уизерспун.

«Оскар-2015»: Короткая стрижка 

«Оскар-2015»: Короткая стрижка 

 

Короткие стрижки в стили пикси все еще остаются в тренде и, конечно, не обходят стороной и ежегодную кинопремию. Несомненно, для такой прически нужна определенная смелость, но, когда ты всемирно известная звезда, можно себе позволить и такое. Пикси, очевидно, сразу меняет образ, но только правильно подобранная стрижка в этом стиле может заставить образ сиять. Актрисы Дженнифер Хадсон, Скарлетт Йоханссон и певица, а теперь и актриса Рита Ора не побоялись рискнуть и не прогадали – короткая стрижка выгодно освежила их образы.

«Оскар-2015»: Длинный боб

«Оскар-2015»: Длинный боб

 

Длинный боб выбирает множество женщин в повседневной жизни. Вот и звездные гости Оскара решили не оставаться в тени. Такая прическа – прическа компромисс: волосы остаются достаточно длинными и смотрятся женственно и одновременно не требуют большого количества потраченного на укладку времени. На красной дорожке мы увидели несколько вариантов укладки длинного боба: блондинка Марго Робби решила отдать предпочтение более естественному образу, просто выпрямив волосы, а вот ярко-рыжая Эмма Стоун выбрала классический ретро образ с крупными кудрями.

«Оскар-2015»: Элегантный пучок 

«Оскар-2015»: Элегантный пучок 

 

Именно эта прическа является главным фаворитом кинопремии «Оскар-2015». Леди Гага, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип, Розамунд Пайк, Марион Котийяр, Зои Салдана и даже лауреат премии Джулианна Мур – все они выбрали пучок в дополнение к своим шикарным образам. Если локоны — это классика Голливуда, то пучок — это мировая классика. Нет ничего более элегантного и шикарного, чем аккуратно уложенные на макушке волосы.

Автор: Марина Докунихина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.