Bobbi Brown выпустил новую коллекцию косметики

Этой весной известная визажист Бобби Браун, владелица собственного одноименного бренда Bobbi Brown, выпустит новую весеннюю коллекцию косметики Illuminating Nudes. Что же предлагает мастер макияжа тем, кто хочет блистать этой весной?

Bobbi Brown выпустил новую коллекцию косметики

 

Прежде всего, это новый увлажняющий бальзам Bobbi Brown Extra Illuminating Moisture Balm, придающий коже мягкое сияние. В дополнение к бальзаму выйдет СС-крем Bobbi Brown CC Cream SPF 35 в двух новых оттенках: нежно розового и шоколадного цветов. Все эти beauty-средства придадут коже не только сияние, но и улучшат цвет лица в весенний период.

В новой коллекции макияжа также имеется цветной гель для бровей Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch-Up (да-да, густые, широкие и насыщенные цветом брови по-прежнему на пике моды) и мерцающие тени для век Bobbi Brown Sparkle Eyeshadow.Bobbi Brown выпустил новую коллекцию косметики

Ну а чтобы этой весной наши губы сияли и выглядели здоровыми, Bobbi Brown выпустит глянцевый блеск для губ Lip Gloss модных нюдовых оттенков.

Концепция новой коллекции от Bobbi Brown заключается в сочетании нейтральных и бежевых цветов, тем самым визажист предлагает своим клиенткам и покупательницам создать натуральный макияж, подчеркнув естественность, которая, как известна, никогда не перестанет украшать девушку. Рекламирует новую коллекцию Illuminating Nudes актриса Кейт Аптон, ранее уже снимавшаяся в рекламных кампаниях Bobbi Brown

 

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.