Тестируем новую матовую помаду Bobbi Brown, Creamy Matte Lip Color

Время публикации: 6 Декабря 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Лет в 13 американский визажист Бобби Браун (Bobbi Brown) красила губы помадой и тут же ее стирала. Получался модный (в этом сезоне) и натуральный (вне зависимости от календаря) матовый эффект. Так мы плавно переходим к новости о том, что в полку помад с эффектом matte (не путать с латте) прибыло.

Если вы уже знакомы с матовыми помадами Rouge Allure Velvet от Chanel, Perfect Rouge от Shiseido, Lip Velvet от Burberry и Luxury Velvet Lip Line от Giorgio Armani, то новая линейка Creamy Matte Lip Color от Bobbi Brown, возможно, вас заинтересует.

Обычно матовые помады не радуют разнообразием оттенков. Все потому, что чем больше пигмента и меньше увлажняющих компонентов, тем больше помада сушит губы. Однако формула Creamy Matte Lip Color основана на особых восках, которые не только смягчают, но создают барьер и не дают влаге покидать кожу губ. Поэтому в новой линейке 12 помад насыщенных оттенков:

Red Carpet – алый
Pale Peach – выбеленный персиковый
Calypso – кораллово-розовый
Jenna – яркий морковный
Valencia Orange –приглушенный оранжевый
Latte – темный ньюд
Warm Beige – оттенок молочного шоколада
True Pink – розово-белый
Pink Lily – бледная фуксия
Crushed Plum – ежевичный
Razzberry – пыльный сливово-розовый
Tawny Pink – сиренево-розовый

Бобби Браун предлагает три способа нанесения новинки. В первом случае нужно нанести помаду с помощью кисти. Во втором – непосредственно из тюбика. Третий вариант – накрасить только нижнюю губу, затем сомкнуть губы и немного потереть их друг о друга.

Согласно названию у Creamy Matte Lip Color кремовая, довольно жирная текстура. За счет этого она легко и ровно наносится вне зависимости от того, какой способ вы выбрали. Единственной проблемой при нанесении может стать форма самого помадного стержня. Круглый, а не каплеобразный срез не всегда удобен при прорисовке уголков и контура губ. Впрочем, поклонницам помад Dior (в числе которых и автор данного обзора) эта проблема не знакома.

Производитель пообещал стойкость до 8 часов и выполнил обещание. И действительно, помада не доставляла дискомфорта губам, не сушила их. Но что мне до сих пор не понятно, почему в России новинку представляют как матовую. Все 12 помад именно что кремово-матовые, полуматовые, но точно не с таким вельветовым финишем, как, например, Rouge Allure Velvet от Chanel.


Рецензия FashionTime: если вы устали от глянцевых блесков, полупрозрачных помад-бальзамов и помад с сияющими частицами, но не хотите красть у своих губ объем, применяя матовые текстуры, то вам стоит присмотреться к  Bobbi Brown, Creamy Matte Lip Color. Цена – 1350 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.