Прически на короткие волосы: 7 вариаций боба

Одна из самых популярных причесок в мире - боб, покоривший сердце Коко Шанель, а затем большинства звездных особ, не сдает позиции на протяжении долгих лет. Девушки любят эту прическу за простоту, женщины - за изысканность. Истинных ценителей классики вполне устраивает стандартный вид прически боб, а модницам короткие стрижки всегда приносят массу трудностей. Последним FashionTime.ru предлагает включить фантазию и запастись косметикой для укладки, чтобы опробовать все семь вариаций боба с показов текущего сезона.

Прически на короткие волосы: 7 вариаций боба

 

Blunt Bang (тупой боб)

Эта вариация боба предполагает наличие челки, длина которой доходит прямо до уровня ваших бровей. Для укладки понадобится выпрямить волосы, вытягивая по направлению к голове. Структуре волос необходимо придать более хулиганский вид, нанеся по всей длине утолщающую сыворотку.

Blunt Bang (тупой боб)

 

Акцент на заколке

Волосы можно немного начесать и «взбодрить» лаком для волос. После чего, растянуть несколько прядей с одной стороны головы по длине лба и закрепить простой заколкой на противоположной стороне. Эта вариация отлично подойдет девушкам, мечтающим о челке.

Акцент на заколке

 

Широкая повязка

Трикотажная повязка, которая использовалась вами в качестве аксессуара для занятий спортом, теперь может стать одной из составляющих ежедневного образа. Придайте гладкость Вашим волосам с помощью стайлера и зачешите их назад, наденьте повязку на границу лица и роста волос – все, прическа готова.

 

Широкая повязка

 

Пробор

В этом сезоне на пике популярности простота, а вместе с ней, и тенденция разделять волосы на пробор. В идеале, следует научиться находить линию ровного пробора посередине головы, а волосы слегка зачесать «от лица» назад.

Пробор

 

Как Шанель

Еще одна вариация в стиле «боб» должна окончательно развеять ваши сомнения относительно безысходности этой прически. Даже легендарная Коко отдавала предпочтение именно этому варианту: начиная с правой стороны, завейте кудри на концах волос, которые затем слегка закрепите невидимками «вовнутрь».

Как Шанель

 

Объемные волны

Для создания этой прически придется достать давно позабытые горячие бигуди широкого диаметра. После их закрепления, подождите как минимум полчаса, а затем немного расчешите пальцами рук и сбрызните лаком. Акцент можно сделать на одну из сторон головы, распределив волосы пробором и надев одну большую серьгу.

Объемные волны

 

Легкая растрепанность

Наверняка, этот способ является самым простым, если вы хотите обновить поднадоевший классический вариант боба. Завейте волосы вокруг головы крупной плойкой, стараясь сделать волну посередине длины волос. После чего, распределите локоны пальцами и сбрызните фиксирующим спреем для придания текстуры.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.