Неделя моды в Нью-Йорке: макияж на показе Derek Lam

В рамках Недели моды в Нью-Йорке американский бренд Derek Lam представил коллекцию сезона весна-лето 2014. Вдохновением на создание одежды для предстоящего теплого сезона стали 70-е годы XX века. Тенденцию на возвращение к этому десятилетию демонстрируют на нью-йоркских подиумах сразу несколько модельеров и марок, так что Дерек Лам не стал уникальным. Хотя его прочтение той эпохи прошлого века оказалось не похожим, на другие. Как и полагается профессиональному дефиле, образы моделей успешно дополнил макияж. О коллекции и мэйк-апе девушек рассказывает FashionTime.ru


Акцент в коллекции Derek Lam, весна-лето 2015, сделан на использовании замши: из лоскутов этого натурального материала, прошитых контрастной отстрочкой, дизайнер сшил юбки, пальто, жакеты и топы. Модельер сделал выбор в пользу нежных оттенков в холодной цветовой палитре – сиреневого, фиолетового, синего, изумрудного. Завышенная талия и посадка на бедрах, двойной ряд пуговиц, полоска и минималистичный крой – все это в новом творении Дерека Лама. По-летнему свежий характер коллекции дополнил актуальный макияж.

Derek Lam, весна-лето 2015Derek Lam, весна-лето 2015
Derek Lam, весна-лето 2015Derek Lam, весна-лето 2015


Визажист, работавший на показе Derek Lam, весна-лето 2015, выбрал в качестве основного цвета в мэйк-апе лиловые тени. Год назад похожие оттенки в макияже глаз использовали для визажа моделей на презентации весенне-летней коллекции 2014 года британского бренда Burberry, после чего оттенки розового стали настоящим трендом сезона. Сейчас мода на лиловые тени продолжается. Они более, чем самодостаточны и не требуют ярких дополнений. 

Главное в таком макияже грамотно и тщательно замаскировать синяки под глазами и любые покраснения на лице, так как при нанесении на веки лиловых или сиреневых теней, такого рода дефекты будут смотреться намного ярче и станут заметнее.


Такие тени способны мгновенно освежить взгляд, но и вместе с этим сыграть злую шутку – создать эффект заплаканных, покрасневших глаз. Чтобы получить от розовых теней только лучшее, избегайте в макияже глаз оттенки розового на нижнем веке и наносите их только на верхнее веко. У моделей на показе Derek Lam нижнее веко немного подчеркнуто белым карандашом для создания более глубокого взгляда. Для губ визажисты выбрали полупрозрачный блеск.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.