Неделя моды в Нью-Йорке: макияж на показе Derek Lam

В рамках Недели моды в Нью-Йорке американский бренд Derek Lam представил коллекцию сезона весна-лето 2014. Вдохновением на создание одежды для предстоящего теплого сезона стали 70-е годы XX века. Тенденцию на возвращение к этому десятилетию демонстрируют на нью-йоркских подиумах сразу несколько модельеров и марок, так что Дерек Лам не стал уникальным. Хотя его прочтение той эпохи прошлого века оказалось не похожим, на другие. Как и полагается профессиональному дефиле, образы моделей успешно дополнил макияж. О коллекции и мэйк-апе девушек рассказывает FashionTime.ru


Акцент в коллекции Derek Lam, весна-лето 2015, сделан на использовании замши: из лоскутов этого натурального материала, прошитых контрастной отстрочкой, дизайнер сшил юбки, пальто, жакеты и топы. Модельер сделал выбор в пользу нежных оттенков в холодной цветовой палитре – сиреневого, фиолетового, синего, изумрудного. Завышенная талия и посадка на бедрах, двойной ряд пуговиц, полоска и минималистичный крой – все это в новом творении Дерека Лама. По-летнему свежий характер коллекции дополнил актуальный макияж.

Derek Lam, весна-лето 2015Derek Lam, весна-лето 2015
Derek Lam, весна-лето 2015Derek Lam, весна-лето 2015


Визажист, работавший на показе Derek Lam, весна-лето 2015, выбрал в качестве основного цвета в мэйк-апе лиловые тени. Год назад похожие оттенки в макияже глаз использовали для визажа моделей на презентации весенне-летней коллекции 2014 года британского бренда Burberry, после чего оттенки розового стали настоящим трендом сезона. Сейчас мода на лиловые тени продолжается. Они более, чем самодостаточны и не требуют ярких дополнений. 

Главное в таком макияже грамотно и тщательно замаскировать синяки под глазами и любые покраснения на лице, так как при нанесении на веки лиловых или сиреневых теней, такого рода дефекты будут смотреться намного ярче и станут заметнее.


Такие тени способны мгновенно освежить взгляд, но и вместе с этим сыграть злую шутку – создать эффект заплаканных, покрасневших глаз. Чтобы получить от розовых теней только лучшее, избегайте в макияже глаз оттенки розового на нижнем веке и наносите их только на верхнее веко. У моделей на показе Derek Lam нижнее веко немного подчеркнуто белым карандашом для создания более глубокого взгляда. Для губ визажисты выбрали полупрозрачный блеск.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.