Показ Lisa Perry: Неделя моды в Нью-Йорке

Стартовала Неделя моды в Нью-Йорке. Пока мы только привыкаем к тому, что за окном уже осень, в индустрии моды настается полноправие теплого сезона 2015 года. FashionTime.ru идет в ногу с модным временем и рассказывает своим читателям о показах на главных мировых подиумах. Несколько часов назад в магазине Lisa Perry, расположенном в Верхнем Ист-Сайде, квартале в Манхэттенена, дизайнер Лиза Перри представила свою новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2015. 


Вдохновением на ее создание, по словам модельера, стали работы художника Барнетта Ньюмана, выставка которого в эти дни проходит в нью-йоркском музее современного искусства. Перри совместила в своей коллекции черты работ любимых живописцев Ньюмана и Джексона Поллока, которые, прежде всего, выразились в присутствии насыщенного красного цвета в коллекции. Помимо того, что магазин на время показа приобрел кроваво-красные декорации, модели выходили на импровизированный подиум в красных платьях и шортах-бермудах такого же цвета, сшитых из легкого шелк-жоржета.

Но главной особенностью коллекции Lisa Perry стало использование прозрачного винила в создании подола платья и рукавах курток-ветровок. Если в только что наступившем осеннем сезоне мы преимущественно говорим о 70-х годах, то находка Лизы – прямиком из 60-х. Ассиметричные оборки, ситец, трепецевидные формы, гипертрофированная, закругленная форма плечей – все это в новой коллекции Lisa Perry.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.