Показ Lisa Perry: Неделя моды в Нью-Йорке

Стартовала Неделя моды в Нью-Йорке. Пока мы только привыкаем к тому, что за окном уже осень, в индустрии моды настается полноправие теплого сезона 2015 года. FashionTime.ru идет в ногу с модным временем и рассказывает своим читателям о показах на главных мировых подиумах. Несколько часов назад в магазине Lisa Perry, расположенном в Верхнем Ист-Сайде, квартале в Манхэттенена, дизайнер Лиза Перри представила свою новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2015. 


Вдохновением на ее создание, по словам модельера, стали работы художника Барнетта Ньюмана, выставка которого в эти дни проходит в нью-йоркском музее современного искусства. Перри совместила в своей коллекции черты работ любимых живописцев Ньюмана и Джексона Поллока, которые, прежде всего, выразились в присутствии насыщенного красного цвета в коллекции. Помимо того, что магазин на время показа приобрел кроваво-красные декорации, модели выходили на импровизированный подиум в красных платьях и шортах-бермудах такого же цвета, сшитых из легкого шелк-жоржета.

Но главной особенностью коллекции Lisa Perry стало использование прозрачного винила в создании подола платья и рукавах курток-ветровок. Если в только что наступившем осеннем сезоне мы преимущественно говорим о 70-х годах, то находка Лизы – прямиком из 60-х. Ассиметричные оборки, ситец, трепецевидные формы, гипертрофированная, закругленная форма плечей – все это в новой коллекции Lisa Perry.

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.