О модных стрижках в 2014 году: мнение стилиста

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Мальчишеская пикси, удлиненный боб и небрежная челка были, пожалуй, самыми популярными стрижками в прошедшем, 2013 году среди звезд. Но наступил новый, 2014-й, и пришло время подумать о том, что будет в тренде в предстоящие 12 месяцев.

В начале ноября 2013 Москву посетил британец Стейси Броутон, настоящая легенда современного парикмахерского искусства, в прошлом – старший креативный директор VidalSassoon, в настоящем – независимый преподаватель парикмахерского мастерства и один из создателей международного проекта по парикмахерскому искусству MyHairDressers.com.

На своем мастер-шоу Стейси создал и продемонстрировал со сцены креативные и классические салонные образы, а также поделился своим мнением по поводу трендов на 2014 год, идеи которых он почерпнул на крупнейшей выставке Salon International-2013 в Лондоне.

По мнению Стейси Броутон, в этом году модницам стоит обратиться к челкам: в предстоящем сезоне в тренде будут укороченные, слегка рваные варианты челок с удлинением по краям.

«Классические формы, несомненно, никогда не выйдут из моды, – считает Стейси, – но попробуйте оживить консервативное каре неожиданным контрастом: например, оставьте максимальную длину во фронтальной части, а сзади укоротите по линии роста волос. На вас точно будут оборачиваться на улицах!».

Также в 2014 году Стейси советует облегчить форму своей стрижки с помощью текстурирования. Причем совсем необязательно отстригать длину. Всегда выгодным решением является создание на голове «творческого беспорядка», который особенно актуален в образе street-style. «Например, можно оставить длину волос, при этом облегчить текстурой объем в верхних слоях прически. Так любая стрижка может приобрести нотку бунтарства, стиля и современности», – говорит Броутон. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.