Рианна и MAC выпустили осеннюю коллекцию для макияжа

Время публикации: 16 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Вот и настало время появления долгожданной осенней коллекции для макияжа, созданной совместно маркой MAC и Рианной. Прошедшим летом представители косметического бренда заявили, что сотрудничество с певицей продлится несколько сезонов. «Мы всегда говорили, что бренд MAC любит ходить на свидания, но не хочет серьезных отношений. В этот раз «отношения» с Рианной стали, наоборот, долгосрочными», – рассказывает Джон Демси, президент группы Estee Lauder Cos. Inc., по работе со знаменитостями. 

Для наступившего сезона Рианна и MAC выпустили палетку из четырех оттенков теней и двухцветные румяна под названием Bad Girl Gone Good в честь одноименного хита певицы. Также в коллекцию RiRi for MAC вошли четыре красных оттенка губной помады, карандаши для глаз, тушь, комплект накладных ресниц и кисти для макияжа. Вся косметика представлена в красивых флаконах и палетках золотистого и разового цветов. 

Видимо, очень скоро мы увидим Рианну, которая совсем недавно разгуливала по вечеринкам с матовой синей помадой на губах, с куда более классическим естественным макияжем, созданным с помощью собственной косметики.
Смотрите другие фотографии:
Рианна


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.