Звездный гуру автозагара Джеймс Рид открывает свою студию в Лондоне

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Лучший в Лондоне специалист по автозагару Джеймс Рид, консультант многих мировых звезд от Леди Гага до Марайя Кери, создавший естественный карамельный оттенок кожи модели Рози Хантингтон-Уайтли, на этой неделе открывает свою студию. 

«Я стал первым экспертом, который решил создать собственную марку по выпуску косметических средств для загара. Впоследствии я думаю открыть целую линию средств, предназначенных исключительно для солярия», - говорит Рид. Студия Джеймса открывается в крупнейшем универмаге Лондона Harvey Nichols

«Я хочу придать такому популярному методу преображения лица и тела, как автозагар, особое значение, что называется, персонализировать его, сделать его инновационным. Мы считаем, что Harvey Nichols – идеальное место для новой студии», - добавил он. 

Все средства из линейки James Read Tanning будут представлены в стильных упаковках-флаконах в духе 70-х: в бронзовом и белом цветах и с логотипом марки. В линейку входят муссы, спреи, кремы и другие средства для автозагара разной консистенции. Кроме того, в студии будет предоставляться услуга профессионального автозагара, когда клиента «опрыскивают» специальным тонирующим спреем из косметического пульверизатора. По словам Джеймса, запись на эту процедуру уже заполнена на весь август.

Кому посчастливится находиться в течение этой недели в Лондоне – в среду, четверг и пятницу в Harvey Nichols вы сможете увидеть и пообщаться с самим Ридом. Он и его команда расскажут о новинках марки и помогут подобрать средства в соответствии с тоном кожи. И еще один приятный сюрприз: посетители студии в течение всего августа смогут стать участниками розыгрыша путевки на двоих на Багамы, который организуют в честь открытия салона Джеймс Рид совместно с туроператором  Bahamas Tourism Board

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.