Звездный гуру автозагара Джеймс Рид открывает свою студию в Лондоне

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Лучший в Лондоне специалист по автозагару Джеймс Рид, консультант многих мировых звезд от Леди Гага до Марайя Кери, создавший естественный карамельный оттенок кожи модели Рози Хантингтон-Уайтли, на этой неделе открывает свою студию. 

«Я стал первым экспертом, который решил создать собственную марку по выпуску косметических средств для загара. Впоследствии я думаю открыть целую линию средств, предназначенных исключительно для солярия», - говорит Рид. Студия Джеймса открывается в крупнейшем универмаге Лондона Harvey Nichols

«Я хочу придать такому популярному методу преображения лица и тела, как автозагар, особое значение, что называется, персонализировать его, сделать его инновационным. Мы считаем, что Harvey Nichols – идеальное место для новой студии», - добавил он. 

Все средства из линейки James Read Tanning будут представлены в стильных упаковках-флаконах в духе 70-х: в бронзовом и белом цветах и с логотипом марки. В линейку входят муссы, спреи, кремы и другие средства для автозагара разной консистенции. Кроме того, в студии будет предоставляться услуга профессионального автозагара, когда клиента «опрыскивают» специальным тонирующим спреем из косметического пульверизатора. По словам Джеймса, запись на эту процедуру уже заполнена на весь август.

Кому посчастливится находиться в течение этой недели в Лондоне – в среду, четверг и пятницу в Harvey Nichols вы сможете увидеть и пообщаться с самим Ридом. Он и его команда расскажут о новинках марки и помогут подобрать средства в соответствии с тоном кожи. И еще один приятный сюрприз: посетители студии в течение всего августа смогут стать участниками розыгрыша путевки на двоих на Багамы, который организуют в честь открытия салона Джеймс Рид совместно с туроператором  Bahamas Tourism Board


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.