Загореть без солнца: 4 альтернативы традиционному загару

Время публикации: 28 Июня 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
Если вы мечтаете о такой же аристократически бледной коже, как у Николь Кидман, можете смело не читать эту статью. Для всех остальных FashionTime.ru выбрал средства, которые помогут сделать кожу загорелой без посещения пляжа или солярия. Перед вами лучшие косметические альтернативы традиционному загару.


Бронзант


Многие путают бронзанты и автозагары. Основное их отличие в стойкости и текстуре. Автозагары держатся в течение нескольких дней. Бронзанты смываются после первого соприкосновения с водой (душ, бассейн или обыкновенный дождь). Обычно бронзанты выпускают в виде пудры, стика или крема.

Отличное средство такого типа есть у марки МAC - спрей-автозагар Skinsheen leg spray. Это легкий, бронзирующий гель-мусс, который обеспечивает полупрозрачное покрытие с легким сиянием.


Автозагар


Как правило, автозагар пугает девушек характерным запахом. В этом году производители учли ошибки, и сейчас можно выбрать подходящий вам автозагар и по запаху, и по оттенку. Более того, такие средства еще и ухаживают за кожей. Например, Крем-гель для придания искусственного загара Self Tanning, от Sensai содержит антивозрастные ингредиенты, которые увлажняют кожу в течение дня. Одно нанесение такого автозагара поможет вам оставаться загорелой всю неделю. 

Но важно помнить, что автозагары не стоит использовать сразу после эпиляции. Средство может забить поры, и получится эффект веснушек. Еще один риск - окрашенные ладони и подушечки пальцев. Чтобы этого не произошло, нанесите заранее на ладони увлажняющий крем, а после использования автозагара хорошо помойте руки. 


Пудра-бронзатор


Пудру-бронзатор можно найти практически у каждой марки. Не обязательно их наносить на все лицо, можно акцентировать внимание на тех местах, которые загорают быстрее всего (например, нос).

С их помощью можно мгновенно придать легкий оттенок, а также скульптурировать лицо. Для этих целей отлично подойдет палетка «Орхидея» из коллекции California Soul от Sisley. Она воспроизводит знаменитый Healthy Glow (калифорнийский здоровый румянец). В ней собраны оттеночная пудра и румяна. 


Салфетки


Инструкция по применению предельно проста: берете салфетку, протираете лицо. А в течение нескольких часов уже проступает загар. Раньше о таком простом, но действенном способе можно было только мечтать. К счастью, сейчас есть салфетки Bronzeada. Характерный для автозагаров запах у них отсутствует, но салфетки имеют пролонгирующее действие (после нанесения загар может проявляться в течение суток). 

Достаточно использовать пару салфеток в неделю, чтобы все думали, что вы только вернулись с морского побережья. Кстати, купить их можно только в интернет-магазинах и аптеках, что не всегда удобно.





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.