Постное меню: как приготовить гречневую лапшу с вешенками
3 Марта 2017
Шеф-повар White Cafе Дмитрий Яковлев предлагает в пост приготовить простое и вкусное (к тому же еще и полезное) блюдо – гречневую лапшу с вешенками. Идеально для постящихся!
Гречневая лапша с вешенками
Ингредиенты на 1 порцию: гречневая лапша (60 г), морковь (15 г), горошек стручковый (15 г), перец болгарский 2 вида (30 г), вешенки (50 г), соус на лапшу (80 мл), зеленый лук (5 г), кунжут (3 г).
Способ приготовления:
- Отварите лапшу в подсоленной воде.
- Обжарьте грибы на оливковом масле вместе с перцем, морковью и горошком. Добавьте лапшу и соус.
- Вымесите и доведите до вкуса. Выложите лапшу на тарелку и посыпьте кунжутом и зеленым луком.
Если лень готовить: блюдо можно заказать в White Cafе (ул. Новый Арбат, д. 36).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.