Самые сексуальные образы звезд на Хэллоуин

В конце октября практически по всему миру будут праздновать самый мистический праздник – Хэллоуин. В этот вечер, обычно, все устраивают яркие костюмированные вечеринки. Особую фантазию в этом вопросе проявляют звезды, которые за день могут посетить сразу несколько вечеринок, посвященных этому празднику и на каждой из них они предстают в необычных нарядах. Для вдохновения мы уже рассматривали креативные костюмы звезд и яркие идеи для устрашающего макияжа, а теперь пришло время рассмотреть самые сексуальные образы знаменитостей. Супергерои, принцессы из сказок, главные героини фильмов и другие персонажи в подборке FashionTime.ru.

Если вспоминать самые сексуальные наряды на Хэллоуин, то нельзя не отметить образ Ким Кардашян на вечеринке в 2009 году. Девушка предстала в образе так называемой Wonder Woman и как всегда сразила всех своими пышными формами. Еще одна голливудская звезда, любящая демонстрировать свою фигуру – певица Мэрайя Кэри. Ее костюм русалки, в котором она появилась на празднике в Лондоне осенью 2003 года стал легендарным.

Сексуально-агрессивный образ Кристины Агилеры в 2010 году запомнился всем. Несмотря на то, что ее проблемы с фигурой на тот момент были во главе стола, девушка умело подчеркнула достоинства и скрыла недостатки облегающим костюмом женщины, готовой арестовать всех на своем пути. В чем-то похожем была замечена и Блэйк Лайвли, которая сейчас может только вспоминать свой обтягивающий костюм пилота, так как актриса готовится стать матерью. Красотка с идеальной фигурой Кармен Электра в 2013 году была в образе знаменитой спасительницы Малибу. Конечно же, Кармен не удалось превзойти Памелу Андерсон в этой роли, но на вечеринке в честь Хэллоуина Электра была на высоте.

Модели, также как певицы и актрисы, любят выглядеть притягательно. Даже Хайди Клум, предпочитающая странные и необычные наряды, однажды появилась в образе мультипликационной Betty Boop в далеком 2002 году. Нельзя оставить без внимания и образы Рози-Хантингтон Уайтли в шубе, Алессандры Амброзио в кружевной маске, и Миранды Керр в откровенном комбинезоне.

Автор: Надежда Журавлева