Emmy-2014: лучшие платья

Только что завершилась долгожданная церемония Emmy-2014. Это тот же самый Oscar, только в телевизионной индустрии. Именно поэтому звезды так ответственно подходят к выбору наряда для красной ковровой дорожки. В ожидании новых модных побед и разочарований, мы вспомнили лучшие наряды за всю историю церемонии. Теперь пришло время рассмотреть платья звезд с красной ковровой дорожки Emmy-2014. FashionTime.ru выбрал самые лучшие.

Акnриса Джулия Робертс появилась перед камерами с неизменно широкой улыбкой и в роскошном мини платье от Elie Saab Couture. Расшитый кристаллами и жемчугом наряд с аккуратно подчеркнутой талией и открытыми коленками, несмотря на свой болотный цвет, смотрелся очень свежо. Но главное, он к лицу актрисе. В аналогичной цветовой гамме, только в интерпретации Marni, пришла Сара Сильверман, ведущая собственного комедийного шоу.

Ставку на богатую декорацию сделала звезда сериала «Герои» и будущая мама Хайден Панеттьери. Девушка выбрала белоснежное облегающее платье с внушительным декольте от Lorena Sarbu. Глагол «сверкать» на красной ковровой дорожке буквально восприняла и Эми Полер - акриса и сценарист, известная своим постоянным участием в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Она выбрала платье Theia Couture, украшенное тысячью серебряных пайеток. На этот раз сиять решила и Гвен Стефани. После розового костюма собственного дизайна, в котором мы могли ее видеть недавно на премии MTV VMA-2014, расшитый кристаллами Swarovski наряд Versace иначе как потрясающим не назовешь. Вдохновленный стилистикой 70-х годов, он отлично вписывается в контекст ковровой дорожки.

Скромнее, но от этого не менее эффектно, оделась потрясающая Лена Хиди, актриса, чье лицо не узнать без пышных светлых локонов и антуража Вестероса. Девушка выбрала пышное черное платье с ассиметричным подолом Rubin Singer. Консерватизма также придерживалась Кристин Барански, звезда телесериала «Хорошая жена». Она выбрала для церемонии благородное платье Zac Posen, чей крой выигрышно подчеркнул фигуры актрисы.

На красной ковровой дорожке были замечены яркие вспышки. Например, платье Клэр Дейнс бренда Givenchy. Несмотря на то, сто оно было в тон торжественной дорожки, актриса в нем приковала все взгляды. Героиня сериала «Анатомия страсти» Кейт Уолш выбрала для этого вечера платье Stephane Rolland ярко-желтого цвета. Керри Вашингтон появилась на Emmy 2014 в платье Prada апельсинового оттенка. Контрастная окантовка наряда и декорированный топ сделали ее образ особенно прекрасным.

В этот вечер стоит отметить актрис, чей выбор пал на платья белого цвета. Кейт Мара появилась на церемонии в струящемся наряде J. Mendel, а звезда сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс в комбинированном платье Giambattista Valli Couture. Белый выбрали и София Вергара,  а также модель Камила Алвес. Хорошим вкусом и, как следствие, потрясающим нарядом Marc Bouwer отличилась Лаверн Кокс, известная по сериалу «Закон и порядок», а также своим трансгендерным перевоплощением.