7 образов из ежегодного календаря «Русский силуэт»

Время публикации: 6 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Вчера в ресторане Don’t Tell Mama состоялась презентация нового календаря благотворительного фонда «Русский силуэт». За 14 лет существования проекта в нем приняли участие более 200 модельеров и актрис, а эксклюзивное, не подлежащее продаже издание, стало предметом коллекционирования. В этом году для календаря под названием «Браво!» в дизайнерских нарядах позировали актрисы, телеведущие и победительницы конкурса «Ты-супермодель». FashionTime.ru выбрал 7 лучших образов.

«Браво! Мы восхищаемся творчеством талантливых дизайнеров и актрис, и верим, что они покорят весь мир», – так объяснили название и концепцию календаря президент фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.

Особенностью проекта является то, что участие в нем принимают не только персоны уже сыскавшие славу в России и даже за ее пределами, но и молодые таланты, которые только начинают делать свои первые творческие шаги. Создатели и спонсоры проекта уверены, что не за горами тот день, когда российские модельеры встанут в один ряд со всемирно известными именитыми кутюрье.

Для каждого месяца на страницах календаря выбран и совмещен с фотографиями моделей пейзаж одной из модных столиц. Так, в качестве фона страницы приближающегося месяца января выбрано здание парижского отеля «Мулен Руж», на странице февраля – пейзаж готовящегося к Олимпиаде города Сочи, а декабря – здание Большого театра.

Из всех 13 девушек (12 месяцев и обложка), каждая из которых в дизайнерских нарядах очутилась в центре одного из самых известных больших городов, наше внимание особенно привлекли 7 актрис и моделей. Перед зданием «Мулен Руж» в Париже красуется Юлия Зимина в кожаном платье на молнии от Даши Гаузер. Февральскую страницу с зимним пейзажем Сочи украшает Мария Пирогова в оригинальном зимнем наряде от Ольги Феофановой. Мария, кстати, весьма удачно сыграла главную роль в недавно вышедшем на экраны фильме «Темный мир: Равновесие». Татьяна Арнтгольц в вечернем платье бронзового цвета от Вики Газинской позирует в интерьере миланского кафедрального собора Дуомо (март), а Кристина Асмус с округлившемся животиком в летящем голубом платье от Виктории Андреяновой находится в центре Берлина (апрель). Алена Чехова в азиатском наряде от дизайнера Бареевы Асии стоит на улицах Токио (май). Победительница конкурса «Ты-супермодель» Репина Дарья в самом центре шумных улиц Нью-Йорка позирует в белом геометричной формы платье от Ольги Шурыгиной (октябрь). А Елена Шамова в черном прозрачном платье и с креативным украшением на голове от Сергея Власова красуется на фоне родного Большого театра (декабрь).

Смотрите другие фотографии:
Юлия Зимина, Париж, Январь
Мария Пирогова, Сочи, Февраль
Татьяна Арнтгольц, Милан, Март
Кристина Асмус, Берлин, Апрель
Алена Чехова, Токио, Май
Репина Дарья, Нью-Йорк, Октябрь
Елена Шамова, Москва, Декабрь


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.