7 образов из ежегодного календаря «Русский силуэт»

Время публикации: 6 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Вчера в ресторане Don’t Tell Mama состоялась презентация нового календаря благотворительного фонда «Русский силуэт». За 14 лет существования проекта в нем приняли участие более 200 модельеров и актрис, а эксклюзивное, не подлежащее продаже издание, стало предметом коллекционирования. В этом году для календаря под названием «Браво!» в дизайнерских нарядах позировали актрисы, телеведущие и победительницы конкурса «Ты-супермодель». FashionTime.ru выбрал 7 лучших образов.

«Браво! Мы восхищаемся творчеством талантливых дизайнеров и актрис, и верим, что они покорят весь мир», – так объяснили название и концепцию календаря президент фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.

Особенностью проекта является то, что участие в нем принимают не только персоны уже сыскавшие славу в России и даже за ее пределами, но и молодые таланты, которые только начинают делать свои первые творческие шаги. Создатели и спонсоры проекта уверены, что не за горами тот день, когда российские модельеры встанут в один ряд со всемирно известными именитыми кутюрье.

Для каждого месяца на страницах календаря выбран и совмещен с фотографиями моделей пейзаж одной из модных столиц. Так, в качестве фона страницы приближающегося месяца января выбрано здание парижского отеля «Мулен Руж», на странице февраля – пейзаж готовящегося к Олимпиаде города Сочи, а декабря – здание Большого театра.

Из всех 13 девушек (12 месяцев и обложка), каждая из которых в дизайнерских нарядах очутилась в центре одного из самых известных больших городов, наше внимание особенно привлекли 7 актрис и моделей. Перед зданием «Мулен Руж» в Париже красуется Юлия Зимина в кожаном платье на молнии от Даши Гаузер. Февральскую страницу с зимним пейзажем Сочи украшает Мария Пирогова в оригинальном зимнем наряде от Ольги Феофановой. Мария, кстати, весьма удачно сыграла главную роль в недавно вышедшем на экраны фильме «Темный мир: Равновесие». Татьяна Арнтгольц в вечернем платье бронзового цвета от Вики Газинской позирует в интерьере миланского кафедрального собора Дуомо (март), а Кристина Асмус с округлившемся животиком в летящем голубом платье от Виктории Андреяновой находится в центре Берлина (апрель). Алена Чехова в азиатском наряде от дизайнера Бареевы Асии стоит на улицах Токио (май). Победительница конкурса «Ты-супермодель» Репина Дарья в самом центре шумных улиц Нью-Йорка позирует в белом геометричной формы платье от Ольги Шурыгиной (октябрь). А Елена Шамова в черном прозрачном платье и с креативным украшением на голове от Сергея Власова красуется на фоне родного Большого театра (декабрь).

Смотрите другие фотографии:
Юлия Зимина, Париж, Январь
Мария Пирогова, Сочи, Февраль
Татьяна Арнтгольц, Милан, Март
Кристина Асмус, Берлин, Апрель
Алена Чехова, Токио, Май
Репина Дарья, Нью-Йорк, Октябрь
Елена Шамова, Москва, Декабрь

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.