«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова рассказала о своей поездке в Нью-Йорк

Время публикации: 16 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
За месяц до финала конкурса «Мисс Вселенная 2013» Эльмира Абдразакова побывала в Нью-Йорке – городе, где после победы целый год живет и работает самая красивая девушка Вселенной.

За три дня в Нью-Йорке Эльмира успела провести множество деловых и дружеских встреч. Известный американский дизайнер Шерри Хилл выкроила время в своем напряженном графике, чтобы лично подобрать вечерний наряд для выступления Эльмиры в финале «Мисс Вселенная», который состоится 9 ноября в Москве.

Незабываемые впечатления оставила съемка у именитого фотографа Фадила Бериши, который уже во второй раз проводит фотосессию «Мисс России» (первая состоялась в июне в Москве). 

В завершении своего недолгого визита Эльмира отправилась на встречу с «Мисс Вселенная 2012» Оливией Калпо, с которой они уже успели подружиться, и познакомилась с «Мисс США 2013» Эрин Брэди - красавицы собрали невероятное количество журналистов во время фотосессии на Times Square.

Посетив Статую Свободы и окинув взглядом Манхэттен с высоты Empire State building, Эльмира окончательно влюбилась в Нью-Йорк и обещала обязательно вернуться, быть может, уже с короной международного конкурса. 

«Я в невероятном восторге от Нью-Йорка! Я очень много слышала об этом городе, но даже не могла представить, что он настолько живой. Его энергетика заряжает. Очень жаль, что у меня было совсем немного времени, чтобы просто гулять по улицам, рассматривать эти удивительные небоскребы, знакомиться с  людьми. Мы отлично провели время с Оливией и Эрин, и я точно знаю, что обязательно сюда вернусь», - поделилась Эльмира Абдразакова.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.