«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова: «Если чего-то очень сильно хотеть, оно обязательно сбудется»

Время публикации: 2 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
9 ноября в Москве пройдет финал самого главного в мире конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013». В преддверии этого знаменательного события FashionTime.ru встретился с Эльмирой Абдразаковой, обладательницей титула «Мисс Россия-2013», которая будет представлять нашу страну на предстоящем конкурсе, и узнал все секреты ее красоты и победы.

FashionTime.ru: Расскажите, пожалуйста, как вы готовитесь к конкурсу. Что входит в ваш ежедневный ритуал по уходу за собой и своей внешностью?

Эльмира Абдразакова: Не могу сказать, что перед конкурсом я делаю что-то особенное. Я в принципе стараюсь держать себя в форме - регулярно посещаю тренажерный зал, по часу хожу на беговой дорожке, плаваю.

В уходе за внешностью я отдаю предпочтение народным средствам - для лица делаю очищающую маску из овсянки, для волос - из горчицы.

FashionTime.ru: Соблюдаете ли вы диету перед и во время конкурса, чтобы держать фигуру в отличной форме?

Эльмира Абдразакова: Я не сижу на диетах, но придерживаюсь принципов сбалансированного питания. Обязательно плотно завтракаю. Это дает хороший заряд энергии с утра. Стараюсь не перекусывать и не ем на ночь.

FashionTime.ru: Как вы готовитесь к дефиле? Занимаетесь ли вы со специалистами?

Эльмира Абдразакова: Дефиле - это действительно один из наиболее ответственных этапов шоу. Перед участием в конкурсе «Мисс Мира» я занималась с педагогами Zatylkin Fashion Team - они же готовили постановку для конкурса «Мисс Россия».

Они настоящие профессионалы своего дела и дают очень много полезных советов о том, как правильно себя преподносить не только на сцене, но и в жизни.

FashionTime.ru: Как справляетесь со стрессом во время конкурса?

Эльмира Абдразакова: Очень сильную поддержку я всегда ощущаю от своей мамы. Она приезжала на конкурс «Мисс Россия», и уже само осознание того, что она сидит в зале, болеет за меня, помогает справиться с любым волнением.

FashionTime.ru: Как вы считаете, что помогло вам выиграть в конкурсе «Мисс Россия»? Ваши внешние данные или психологическая подготовка, собранность и обаяние?

Эльмира Абдразакова: Откровенно говоря, я до сих пор иногда не верю, что это произошло со мной! В тот день все сложилось. Я не растерялась на интеллектуальном конкурсе и с улыбкой ответила на все вопросы жюри. И в целом чувствовала себя очень спокойно и уверено.

FashionTime.ru: Участвуете ли вы, как модель в фотосессиях? Видите ли вы себя в будущем профессиональной моделью? Чем бы вы хотели заниматься?

Эльмира Абдразакова: Иногда я принимаю участие в различных съемках и мне это очень нравится. Но на сегодняшний день мне многое интересно и сложно предугадать, чем я буду заниматься в будущем и какую сферу деятельности выберу.

Возможно, это будет журналистика - некоторое время назад я вела молодежную программу на одном из телеканалов в своем городе, или театр, которому я также посветила много времени. А может быть, я стану специалистом в области антикризисного управления.

FashionTime.ru: Какие советы вы бы дали девушкам, у которых конкурсы красоты только впереди? Есть ли, на ваш взгляд, какие-то секреты победы?

Эльмира Абдразакова: Совет, который я бы хотела дать каждой девушке, - это всегда верить в себя и свои силы. И обязательно помнить, что если чего-то очень сильно хотеть, оно обязательно сбудется.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.