Идея для медового месяца: отель Hillside Beach Club

Если вы готовитесь к свадьбе, не забудьте подумать о месте, где вы будете проводить медовый месяц. Не сомневаемся, отель премиум-класса Hillside Beach Club понравится молодоженам.

Hillside Beach Club расположен на турецком побережье, недалеко от живописного городка Фетхие, в собственной бухте, в окружении гор, пальмовых аллей и лазурного моря, что придает месту особую энергетику. Лагуны Олюдениз давно признаны одним из лучших мест отдыха в мире, им присвоен «голубой флаг» Европейского сообщества.


Программа на медовый месяц может быть следующей: специальный романтический номер с регулярными маленькими сюрпризами, шампанское и шоколад в дополнении к трапезам, статус VIP-гостей на эксклюзивных мероприятиях, происходящих в Hillside Beach Club. Выбираясь на море, для вас будут доступны пляжи только для взрослых – Silent Beach и Serenity Beach. После пляжа наведайтесь в СПА-центр Sanda Spa на процедуру для двоих. Вечером можно насладиться незабываемым ужином при луне в ресторане Pasha on the Bay. Или полюбоваться на бухту в мистическом лунном свете со стороны моря – специально для этого создан Moonlight-тур.

Кстати, отель предлагает скидки для молодоженов. Горько!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.