Куда поехать в медовый месяц

Лето ознаменовано не только хорошей погодой, но и свадебным бумом. И если вам повезло, а до вашей свадьбы осталось всего ничего, самое время решить, куда поехать в медовый месяц сразу после лучшего дня в вашей жизни. Горько! FashionTime.ru внимательно изучил карту мира и готов предложить лучшие из лучших направлений. Ваш медовый месяц запомнится вам надолго. 

сейшелы

Отель Banyan Tree SeychellesОтель Banyan Tree Seychelles


Сейшелы – одно из традиционных мест, куда отправляются на медовый месяц новоиспеченные муж и жена. Именно здесь, по слухам, отдыхали принц Уильям и Кейт Миддлтон после свадьбы. Остановиться стоит на курорте Banyan Tree Seychelles: все его виллы имеют собственные бассейны, из многих открывается панорама Индийского океана, а сам курорт больше похоже на цветущий экзотический сад. Его особенность, это, во-первых, спа-комплекс, где процедуры проводят в павильоне на свежем воздухе в окружении пальм с видом на океан. Во-вторых, в Banyan Tree Seychelles есть уникальный пляж, который по праву считается одним из самых красивых на Сейшелах. Здесь настолько чисто и спокойно, что на пляже откладывают яйца редчайшие виды морских черепах. В штате курорта даже есть собственные биологи, которые следят за тем, чтобы местной фауне ничего не угрожало.

Молодоженов в Banyan Tree Seychelles будет ждать своя собственная вилла с бассейном, где по заезду для них предложат шампанское и фрукты, а ванная уже будет наполнена горячей водой с ароматической солью и лепестками роз.

Вечером для пары накроют ужин на пляже под звездным небом Сейшел, а звук прибоя и легкий океанский бриз лишь добавят романтики моменту.

Мальдивы

Отель Angsana VelavaruОтель Angsana Velavaru


Мальдивы – идеальное направление для того, чтобы побыть вдвоем и забыть о суете, которая сопровождает любую свадьбу. Здесь круглый год стабильно хорошая погода, невероятно красивое ласковое море и пустынные уединенные пляжи. А Angsana Velavaru – настоящая находка для медового месяца.

Здесь есть виллы категории InOcean Pool Villa, которые расположены прямо посреди океана – в ресторан или спа их постояльцев возят на лодках.

Кроме того, в отеле нашли средство от скуки, которая в том или иной момент одолевает всех, кто приезжает на Мальдивы: это программа «101 развлечение». В ее рамках все желающие могут освоить азы водных видом спорта, таких как виндсерфинг, управление парусным катамараном и многое другое. Для начинающих предусмотрены индивидуальные занятия с инструктором. В Angsana Velavaru есть три ресторана: итальянский Azzurro, рыбный ресторан Funa, а также Kaani, где подают угощения мальдивской кухни.

крит

Отель Daios Cove Luxury Resort & VillasОтель Daios Cove Luxury Resort & Villas


Для тех, кто не хочет лететь за тридевять земель и предпочитает отдых в Европе, лучшим выбором станет курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas на греческом острове Крит. Он расположен в глубине частной бухты, а благодаря его удачной планировке из всех категорий номеров и вилл открывается вид на море.

В отеле есть спа-комплекс, основанный на процедурах известного французского бренда Anne Semonin. В Daios Cove несколько ресторанов, благодаря чему можно попробовать высокую кухню различных регионов мира, в том числе греческую и итальянскую.

Чтобы не скучать во время медового месяца, стоит посетить близлежащие достопримечательности, например, отправиться на остров Спиналонга, где сохранилась венецианская крепость XVI века, или же прогуляться по уютным улочкам рыбацкого городка Агиос Николаос.

мексика

Отель Banyan Tree MayakobaОтель Banyan Tree Mayakoba


Медовый месяц – это уникальное событие, настоящее воплощение мечты, поэтому провести его стоит в самых экзотических уголках мира, например, в Мексике. Любое путешествие по стране логично начинать с города Канкун, одной из туристических столиц страны, которая может похвастаться белоснежными пляжами, красотой природы и обилием достопримечательностей эпохи майя неподалеку. В качестве резиденции подойдет отель Banyan Tree Mayakoba: он расположен в глубине мангровых зарослей у самого побережье Карибского моря.

Часть вилл находится у океана, а часть – в мангровых рощах, на берегу многочисленных каналов, и их жильцов на пляж отвозят на специальных лодках. Одним из самых ярких впечатлений станет уникальная спа-процедура Rainforest, которая представляет собой путешествие через восемь видов гидротермальных процедур.

Кроме того, в Banyan Tree Spa используют уникальный ингредиент – мед местных пчел, который в древности почитался еще индейцами майя за его уникальное восстанавливающее и очищающее действие.

европа

Отель Belmond Hotel CiprianiОтель Belmond Hotel Cipriani


За титул самого романтического города Европы борются два основных конкурента – Париж и Венеция. Но если столице Франции не угрожают никакие природные напасти, то Венеция, к сожалению, медленно уходит под воду и пока никакие усилия не способны ее спасти. Поэтому нужно спешить полюбоваться этим городом, пока есть такая возможность. Главный отель Венеции – это Belmond Hotel Cipriani международной люксовой цепочки Belmond. От него рукой подать до площади Святого Марка – самого центра Венеции, куда гостей может отвезти собственный катер отеля. А главный плюс Belmond Hotel Cipriani – это балконы и террасы с видами на лагуну и каналы города. Ужин в ресторане Cip’s Club с панорамным видом и коктейль у бассейна Porticciolo помогут создать и поддержать романтическое настроение.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
7 Августа 2015
оооо! Сейшеллы - это рай!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.