Куда поехать на майские праздники: Radisson Resort, Zavidovo

Вы уже решили, куда поедете на майские праздники? Если вы озаботились этим вопросом только сейчас, то, скорее всего, заграничные направления будут перегружены – билеты раскуплены, номера забронированы. Но отчаиваться не стоит, выходом станет отель международной сети Radisson Resort в Завидово.

RADISSON RESORT, ZAVIDOVO: расположение

RADISSON RESORT, ZAVIDOVO: расположение


Отель расположен на территории природного заповедника всего в 100 километрах от Москвы. Гостиничный комплекс находится на живописном берегу реки Дойбица в окружении лесов и озер. Это место по оценкам ЮНЕСКО является одним из самых экологически чистых уголков планеты. Radisson Resort, Zavidovo подходит как для активного семейного отдыха или отдыха с друзьями, так и для романтических выходных вдвоем. Кстати, место популярно и для спа-выходных. Спа-центр CRYSTAL SPA предлагает разнообразные процедуры, самые популярные из которых – стоунтерапия и обертывания. На какой бы программе вы не остановите свой выбор, обязательно почувствуете себя расслабленой, за это отвечают квалифицированные профессионалы.

RADISSON RESORT, ZAVIDOVO: впечатления

RADISSON RESORT, ZAVIDOVO: впечатления


В Radisson Resort, Zavidovo время не бежит, а течет. Хочется долго гулять по живописной территории, делать многочисленные фотографии. По гостиничным меркам отель в Завидово – новичок, ему нет еще и года. Приятно оказаться в номерах, где абсолютно все новое, словно только после ремонта. Из каждого номера открывается вид на реку Дойбица, что только усиливает впечатление от единения с природой. Тем интереснее смотрится контаст между природой и новейшими технологиями в гостиничном комплексе, для этого достаточно зайти в конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники.


Radisson Resort, Zavidovo: майские праздники

RADISSON RESORT, ZAVIDOVO: впечатления


Полностью оборудованный отель подходит для отдыха в любое время года, но отель часто предлагает пакеты, приуроченные к тем или иным датам. Получается намного выгоднее, а если это так, то почему бы этим не воспользоваться?

Майское предложение в отеле действует в в период с 30 апреля по 11 мая. В этот период вы можете рассчитывать на подарки и комплименты от отеля, вечерний променад в лесу и бесплатную аренду велосипедов.

Кроме этого, вы можете посещать бассейн, сауну, парную, хаммам и тренажерный зал без ограничений, прерываясь разве что на фирменный завтрак Radisson Super Breakfast. Когда вам захочется выйти из отеля, не забудьте посетить спортивный центр «Акватория Лета», что тоже включено в майское предложение. Вечером сотрудники отеля накроют для вас романтический ужин при свечах в номере – и это тоже входит в стоимость майского предложения. 

Завидово: развлечения

Завидово: развлечения


Рядом с отелем Radisson Resort, Zavidovo расположены: первый и единственный в России гольф-клуб под престижным брендом PGA с 18-луночным полем международного класса, яхт-клуб с оборудованными бухтами на 500 яхт, уникальный спортивно-развлекательный круглогодичный комплекс «Акватория Лета», где можно научиться всему, что связано с водными видами спорта – кайт и виндсерфинг, катерный и кабельный вейкбординг, вейксерфинг. Летом здесь проводят пляжный волейбол и йогу на открытом воздухе. Любителям поохитить и порыбачить также найдется, чем заняться. А как насчет полетать на вертолете? Это тоже доступно!

Radisson Resort, Zavidovo: сервис

Radisson Resort, Zavidovo: сервис


Международная сеть отелей Radisson Resort придерживается философии обслуживания, которую можно кратко обозначить словами «Yes, I can!». Что касается отеля в Завидово, то в нем представлено 239 номеров и люксов.

В каждом номере есть бесплатный беспроводной интернет, телевизор с плоским ЖК-экраном и круглосуточное обслуживание номеров.

На территории отеля располагается несколько ресторанов и баров: ресторан «Берег» со шведским столом и разнообразным выбором горячих и холодных блюд, гриль-ресторан «Озеро», где сервируются блюда из экологически чистого мяса местного производства, лобби-бар «Причал» и бар «Яхт клуб». Отель также предлагает банкетный зал, площадью 980 квадратных метров. Зал популярен среди московских молодоженов. 

Radisson Resort Zavidovo:

Адрес: Тверская область, Конаковский район, сельское поселение Завидово, деревня Вараксино, Тверской бульвар, дом 2.

Телефон: + 7 (495) 58 77 000.

Сайт: www.radisson.ru/hotel-zavidovo

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.