Radisson Resort Zavidovo: куда поехать на Новый год

Cкачок доллара и евро напрямую сказался на новогодних планах. С нынешним курсом валют приходится на время забыть про Сейшелы и европейские горнолыжные курорты. Между тем, вопрос «Где праздновать Новый год» остается открытым. Может не стоит пристально рассматривать глобус, а выбрать ближайшее Подмосковье? Тем более, не так давно там открылся пятизвездочный отель Radisson Resort Zavidovo. Здесь созданы все условия для пребывания в любое время года, для любителей активного образа жизни и тех, кто стремится избегать суеты. Виза для посещения Завидово, конечно, не нужна, а добраться даже с учетом всех пробок можно за пару часов. О других плюсах подобного отдыха читайте в материале FashionTime.ru.

Radisson Resort Zavidovo: местоположение

Radisson Resort Zavidovo: местоположение


Отель расположен в экологически чистом районе, из каждого номера видна река. Московское море (именно такое название) считается самым большим водоемом рядом с нашей столицей. До отеля можно добраться разными способами, начиная от вертолета и заканчивая электричкой. Расстояние от Москвы до отеля – немногим больше 100 километров, и вот перед вами пляж (уже стоит подумать о летнем отдыхе). А пока гостиничный комплекс предлагает разнообразные зимние развлечения, включая скалолазание и кайт-сефинг. И все это, напомним, практически рядом с Москвой.

Radisson Resort Zavidovo: особенности

Radisson Resort Zavidovo: особенности


Европейские стандарты как нельзя лучше вписались в здешний отель. Каждый сотрудник отеля прошел обучение по программу «Yes, I can». Поэтому не удивляйтесь, если ваше желание будет предугадано. Стоит отметить, что что Radisson Resort Zavidovo – это самый крупный пятизвездочный отель в Подмосковье. Размер чувствуется во всем – в близлежащей территории, в размере СПА-комплекса или даже в обычном номере. Если не знать, что этот отель расположен в Подмосковье, то об этом можно и не догадаться. Каждый номер отеля (всего их 239) имеет открыточный вид на реку. Утром, проснувшись в номере, так приятно насладиться практически первозданной природой и настроиться на спокойный, неторопливый лад. При заселении можно выбрать один из трех стилей дизайнерских номеров: New York Mansion (как нельзя лучше подходит для преуспевающих бизнесменов), Аnd Relax (название говорит само за себя), Cool Nature (для тех, ко устал от городской суеты и вечных пробок). Какой бы дизайнерский номер вы не выбрали, в вашем номере будут: телевизор, Wi-Fi, минибар, чайный и кофейный набор, балкон, душ и ванная одновременно (а не или-или как это обычно бывает).

Новый год в Radisson Resort Zavidovo

Новый год в Radisson Resort Zavidovo


Отпразднуйте Новый год вместе с Radisson Resort в Завидово! Специально к Новому году отель приготовил спецпредложение. В период с 31 декабря по 3 января вас ждут специальные условия на проживание, новогодний банкет в стиле Джеймса Бонда: живая музыка, танцы, цыгане и фейерверк, а также хорошее настроение гарантированны! За музыкальное сопровождение будут отвечать кавер-группа «Москва Манчестер» и ансамбль «Руса Рома». 1 и 2 января также пройдет серия развлекательных мероприятий. В первые дни Нового года попробуйте зимние развлечения: снежную горку, каток, лыжи, сноуборд, зимний виндсерфинг. После таких «морозных» развлечений, банщик может приготовить для вас травяные посиделки. Для детей предусмотрены специальные анимационные программы. Кроме этого, гостей будут ждать подарки от отеля в номерах.

Radisson Resort Zavidovo: спа-комплекс

Radisson Resort Zavidovo: спа-комплекс


Спа-комплекс имеет солидную площадь размеров в 100 квадратных метров. Из панорамных окон бассейна можно также увидеть реку. Помимо бассейна, гости отеля любят посещать финскую или турецкую парные, а после этого сделать одну из многочисленных расслаюбляющих процедур. Спа-комплекс «Кристалл» работает на натуральной косметики Comfort zone.

В Radisson Resort Zavidovo стоит приехать, чтобы погреться в хамаме, поесть изысканные блюда канадского шеф-повара и хотя бы на время отдохнуть от городской суеты мегаполиса. И конечно, чтобы встретить Новый 2015 год!

Radisson Resort Zavidovo:

Адрес: Тверская область, Конаковский район, сельское поселение Завидово, деревня Вараксино, Тверской бульвар, дом 2.

Телефон: + 7 (495) 58 77 000.

Сайт: www.radisson.ru/hotel-zavidovo.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.