Новые отели в Сочи

К Олимпиаде в Сочи появились много новых отелей – роскошных, пятизвездочных, с первоклассным сервисом. После того, как ажиотаж вокруг Олимпийских игр поутих, отели ждут туристов. Самое время поехать и насладиться новой инфраструктурой. FashionTime.ru отобрал лучшие новые отели, расположенные в Сочи.

Cеть Solis

 

Cеть Solis

 

Международная сеть отелей Solis открыла сразу три отеля в Сочи: Solis Sochi Hotel (120 номеров), Solis Sochi Suites (52 номера) и Dolina 960 Hotel (48 номеров). Туристам обязательно понравится прямой доступ к подъемникам. Solis Sochi Suites имеет роскошный двухэтажный люкс c небезызвестным названием «Красная поляна». Его площадь составляет 583 квадратных метра, номер имеет отдельный лифт, бассейн и личную террасу. Что касается Dolina 960 Hotel, то эта гостиница понравится любителям современного искусства. В ней есть ресторан, который посвящен Рою Лихтенштейну, американскому художнику в жанре поп-арт.

Park Inn by Radisson Sochi City Centre

  

Park Inn by Radisson Sochi City Centre

 

Такое название скрывает под собой пятизвездочный отель известной мировой сети Park Inn в центре Сочи, рядом с привокзальной площадь, которая в преддверии Олимпиады была практически заново отстроена. Среди 153 номеров можно обратить внимание на 8, которые относятся к высшей категории Superior. Есть отдельные номера для людей с ограниченными возможностями. Из большинства отельных окон открывается захватывающий вид на исторические памятники или горные вершины. Дизайн номеров разрабатывала шведская компания LUNDWALL ARCHITECT. В шаговой доступности от отеля расположен автовокзал и морской порт с круизными лайнерами.

Rixos

  

Интерьер отеля RixosИнтерьер отеля Rixos


Эта международная сеть отелей давно полюбилась россиянам, очень много этих гостиниц в Турции, где популярна функция «все включено». В Сочи же гостиница будет функционировать с сервисом «ультра-люкс». В отеле расположены 114 номеров, каждый из которых оформлен в соответствии с последними дизайнерскими трендами. Если решите остановить свой выбор на этой гостинице, выбирать придется из 7 различных категорий: superior, deluxe, premium и сьюты junior, executive, presidential и royal. Гостям доступны клубы, караоке и лаундж-бары.

Читайте также: Роскошные отели мираСамые необычные места для отдыха в России

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.