Новые отели в Сочи

К Олимпиаде в Сочи появились много новых отелей – роскошных, пятизвездочных, с первоклассным сервисом. После того, как ажиотаж вокруг Олимпийских игр поутих, отели ждут туристов. Самое время поехать и насладиться новой инфраструктурой. FashionTime.ru отобрал лучшие новые отели, расположенные в Сочи.

Cеть Solis

 

Cеть Solis

 

Международная сеть отелей Solis открыла сразу три отеля в Сочи: Solis Sochi Hotel (120 номеров), Solis Sochi Suites (52 номера) и Dolina 960 Hotel (48 номеров). Туристам обязательно понравится прямой доступ к подъемникам. Solis Sochi Suites имеет роскошный двухэтажный люкс c небезызвестным названием «Красная поляна». Его площадь составляет 583 квадратных метра, номер имеет отдельный лифт, бассейн и личную террасу. Что касается Dolina 960 Hotel, то эта гостиница понравится любителям современного искусства. В ней есть ресторан, который посвящен Рою Лихтенштейну, американскому художнику в жанре поп-арт.

Park Inn by Radisson Sochi City Centre

  

Park Inn by Radisson Sochi City Centre

 

Такое название скрывает под собой пятизвездочный отель известной мировой сети Park Inn в центре Сочи, рядом с привокзальной площадь, которая в преддверии Олимпиады была практически заново отстроена. Среди 153 номеров можно обратить внимание на 8, которые относятся к высшей категории Superior. Есть отдельные номера для людей с ограниченными возможностями. Из большинства отельных окон открывается захватывающий вид на исторические памятники или горные вершины. Дизайн номеров разрабатывала шведская компания LUNDWALL ARCHITECT. В шаговой доступности от отеля расположен автовокзал и морской порт с круизными лайнерами.

Rixos

  

Интерьер отеля RixosИнтерьер отеля Rixos


Эта международная сеть отелей давно полюбилась россиянам, очень много этих гостиниц в Турции, где популярна функция «все включено». В Сочи же гостиница будет функционировать с сервисом «ультра-люкс». В отеле расположены 114 номеров, каждый из которых оформлен в соответствии с последними дизайнерскими трендами. Если решите остановить свой выбор на этой гостинице, выбирать придется из 7 различных категорий: superior, deluxe, premium и сьюты junior, executive, presidential и royal. Гостям доступны клубы, караоке и лаундж-бары.

Читайте также: Роскошные отели мираСамые необычные места для отдыха в России

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.