Дневник Олимпиады: в Сочи открылся павильон Coca-Cola Парк «В движении!»

 

Во время Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в Олимпийском парке начнет свою работу павильон Coca-Cola Парк «В движении!», ставший одной из многочисленных активаций компании в рамках Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Оригинальная конструкция павильона расположилась на территории Олимпийского парка и открыта к посещению для всех желающих. Ведь Coca-Cola Россия поддерживает спорт и активный образ жизни уже на протяжении нескольких десятилетий. Coca-Cola Парк «В движении!»

 
Павильон Coca-Cola Парк «В движении!»Павильон Coca-Cola Парк «В движении!»

В Сочи состоялось торжественное открытие Coca-Cola Парка «В движении!». На церемонии открытия присутствовали Дмитрий Козак, заместитель председателя Правительства РФ, ответственный за проведение Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи; Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014»; Александр Жуков, президент Олимпийского Комитета России; Томас Бах, президент Международного Олимпийского Комитета; Мухтар Кент, президент и председатель совета директоров The Coca-Cola Company.

Александр Жуков, Мухтар Кент, Томас Бах и Дмитрий КозакАлександр Жуков, Мухтар Кент, Томас Бах и Дмитрий Козак

Первая часть Парка – это мир Coca-Cola в миниатюре, здесь представлена история бренда и компании в России и в мире, а также информация о том, как тесно связаны Coca-Cola, спорт и активный образ жизни. Во второй части Парка посетители смогут принять участие в увлекательных спортивных интерактивных развлечениях, а также весело и интересно провести время.

Дмитрий КозакДмитрий Козак

В своем выступлении Дмитрий Козак, отметил:

«Задача правительства – в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» укрепить здоровье нации и увеличить долю граждан РФ, систематически занимающихся спортом. Похвально, что партнеры Олимпийских игр 2014 года в Сочи, и, в частности, Coca-Cola, помогают в реализации этой программы».

Томас БахТомас Бах

Томас Бах, президент Международного Олимпийского Комитета, принявший ранее участие в церемонии открытия Олимпийских Игр 2014 в Сочи в свою очередьсообщил:

«Мы благодарны представляющему партнеру Олимпийских игр Coca-Cola Россия за поддержку. Coca-Cola – старейший и верный партнер Олимпийского движения, и для нас большая честь сотрудничать с компанией, которая поддерживает олимпийские ценности».

Благодаря впечатляющей площади парка (600 кв. м.) за время своей работы он сможет принять более 60 000 гостей. Coca-Cola Парк «В движении!» будет открыт во время Олимпийских игр до 23 февраля 2014 года, после чего его ждет масштабное путешествие по крупнейшим городам России.

Мухтар КентМухтар Кент

Мухтар Кент, президент и председатель совета директоров The Coca-Cola Company в своем ответном слове заверил:

«Более чем 85 лет Coca-Cola утоляет жажду болельщиков, чествует спортсменов и поддерживает Олимпийское движение, которое несет в мир силу добра. За это время мы стали частью многих олимпийских сообществ. С помощью кампании «В движении!» мы надеемся привнести позитивные изменения в жизни многих людей и их семей. Не только в Сочи, но и по всей России в течение следующих 4 лет».

Coca-Cola и Олимпийское движение

Coca-Cola и Олимпийское движение

На протяжении более 100 лет участие компании Coca-Cola в спортивных мероприятиях по всему миру является неотъемлемой частью политики компании и важным элементом бизнеса. С 1928 года компания Coca-Cola является бессменным партнером Международного Олимпийского движения.

Компания являлась партнером Игр в Пекине в 2008 году, Олимпийских зимних игр в Ванкувере в 2010 году, Олимпиады 2012 года в Лондоне, а также поддерживает Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи и Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро, 2018 в Пхенчхане и Игры 2020 года.

Компания сотрудничает с национальными олимпийскими комитетами более чем 200 стран, помогая спортсменам в вопросах организации тренировок и соревнований. Более 90 процентов инвестиций компании Coca-Cola в Олимпийские игры направляются на развитие спортсменов и на помощь в организации Игр.

Программа Coca-Cola «В движении!»

Томас Бах и Алексей НемовТомас Бах и Алексей Немов

Coca-Cola Россия подтверждает свое стремление заботиться о здоровье и благополучии россиян, развивая собственную программу по продвижению активного образа жизни, целью которой является привлечение внимания к спорту и здоровью. Программа предусматривает участие компании в главных спортивных мероприятиях России (Олимпийские игры 2014 года в Сочи и Чемпионат мира по футболу 2018 года), внедрение цифровых технологий, а также использование опыта экспертов в сфере общественного здравоохранения, науки и спорта для реализации долгосрочной стратегии, влияющей на физическую активность людей. 

 

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.