«Крещенские чтения» прошли в Москве

В зале ресторана Siberia Moscow, расположенном в старинном особняке профессора И. Н. Розанова, компания Philips провела закрытый благотворительный ужин в поддержку фонда «Дети наши». Дата была выбрана неслучайно, Крещенская неделя – это самое волшебное время в году.

Гости собрались вместе, чтобы продлить новогоднее настроение и окунуться в атмосферу чуда, волшебства и исполнения желаний, а также совершить доброе дело для детей. За каждого пришедшего на ужин гостя компания Philips перевела определенную сумму денежных средств в благотворительный фонд «Дети наши». На один вечер ресторан превратился в уютную библиотеку, в которой три известные российские актрисы Елена Захарова, Ольга Сутулова и Ксения Лаврова-Глинка прочли гостям волшебные святочные рассказы признанных классиков русской литературы Николая Лескова, Антона Чехова и Владимира Панаева


Партнер события – ресторан Siberia Moscow – предложил гостям изысканные угощения традиционной русской кухни. Все желающие смогли попробовать вкуснейшие коктейли с добавлением неожиданных ингредиентов, а также полакомиться оригинальным оливье из лангустинов, сытной говяжьей вырезкой с пюре из свеклы, изысканным патагонским клыкачом и вкуснейшим хрустящим цыпленком в абрикосовом соусе. Неповторимую атмосферу вечера создавал струнный дуэт, виртуозно исполняющий легендарные произведения выдающихся композиторов – П. И. Чайковского, Антонио Вивальди и других.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.