«Крещенские чтения» прошли в Москве

В зале ресторана Siberia Moscow, расположенном в старинном особняке профессора И. Н. Розанова, компания Philips провела закрытый благотворительный ужин в поддержку фонда «Дети наши». Дата была выбрана неслучайно, Крещенская неделя – это самое волшебное время в году.

Гости собрались вместе, чтобы продлить новогоднее настроение и окунуться в атмосферу чуда, волшебства и исполнения желаний, а также совершить доброе дело для детей. За каждого пришедшего на ужин гостя компания Philips перевела определенную сумму денежных средств в благотворительный фонд «Дети наши». На один вечер ресторан превратился в уютную библиотеку, в которой три известные российские актрисы Елена Захарова, Ольга Сутулова и Ксения Лаврова-Глинка прочли гостям волшебные святочные рассказы признанных классиков русской литературы Николая Лескова, Антона Чехова и Владимира Панаева


Партнер события – ресторан Siberia Moscow – предложил гостям изысканные угощения традиционной русской кухни. Все желающие смогли попробовать вкуснейшие коктейли с добавлением неожиданных ингредиентов, а также полакомиться оригинальным оливье из лангустинов, сытной говяжьей вырезкой с пюре из свеклы, изысканным патагонским клыкачом и вкуснейшим хрустящим цыпленком в абрикосовом соусе. Неповторимую атмосферу вечера создавал струнный дуэт, виртуозно исполняющий легендарные произведения выдающихся композиторов – П. И. Чайковского, Антонио Вивальди и других.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.