Милла Йовович: обнаженные звезды на обложках журналов

Есть много способов заставить людей купить журнал. Но самый действенный – поместить обнаженную звезду на обложку. За снимки полуголых беременных знаменитостей глянцевые журналы устраивают настоящую битву. Но иногда девушки сами не против показать некоторые части своего тела. FashionTime.ru собрал самые красивые обложки с обнаженными звездами: никакой эротики, исключительно красивые фотографии!

40-летняя голливудская звезда Милла Йовович совершенно не стесняется своей фигуры. И правильно! Ее изящности и стройности могут позавидовать и многие 20-летние красотки. На днях актриса и модель снялась топлес для глянцевого издания Pop Magazine. При взгляде на звезду даже не верится, что она мама двлих детей. 

Ума ТурманУма Турман
Ума ТурманУма Турман

 

У нас шок! Но шок от красоты! Беременная Ксения Собчак снялась для обложки нового номера журнала Tatler. Пожалуй, эта первый столь откровенный снимок знаменитости. Этот тот самый случай, когда ожидание малыша не просто к лицу будущей маме, а делает ее невероятно прекрасной. Тут лучше смотреть, а не читать. Можем себе представить, сколько комментариев получит эта фотосессия - но Ксения и ее муж Максим Виторган, к счастью, обладают невероятной иронией и ко всему относятся с юмором. 

Ксения СобчакКсения Собчак


Сентябрь 2016 для французского Vogue ознаменован обнаженной Беллой Хадид. Обложка получилась более чем скромной, но на разворотах творится такое... Черно-белые снимки младшей Хадид сбивают с ног. Девушка позировала Мерту Аласу и Маркусу Пигготту топлес. Роскошная фигура Беллы в черно-белом радует глаз и вдохновляет на тренировки. 

Милла Йовович: обнаженные звезды на обложках журналов
Милла Йовович: обнаженные звезды на обложках журналов

 

Для сентябрьского номера Harper's Bazaar в качестве главной героини была выбрана нестареющая Шерон Стоун. Ей 57, но она до сих пор в отличной форме. Звезда "Основного инстинкта" полностью обнажилась для глянца. В фотосессии госпожу Стоун украшали лишь каблуки и ювелирные изделия. Уверенны, что на этих кадрах ретушь присутствует в минимальном колличестве. Шерон Стоун известна своей приверженностью не только к здоровому образу жизни, но и к косметическим и пластическим процедурам. 

Милла Йовович: обнаженные звезды на обложках журналов
Милла Йовович: обнаженные звезды на обложках журналов

 

Ким Кардашьян снова обнажилась. Но на этот раз для журнала Love Magazine выпуска весна-лето 2015, который появится в продаже уже 9-го февраля. Данные о том, что звезда опять выбрала съемку с демонстрацией своих достоинств, появились благодаря утечке фотографий одного из разворотов ожидаемого выпуска издания. Снимок появился на фанатском сайте Ким. На одной из фотографий она позирует полностью обнаженной, другая фотография показывает изогнувшуюся Ким с сигаретой во рту и демонстрирующую самую обсуждаемую часть своего тела. 

Ким КардашьянКим Кардашьян


Автор провокационных снимков – американский фотограф Стивен Кляйн, снимавший рекламную кампанию для нового парфюма Леди Гага Eau de Gaga, а также фотосессию Мадонны и Кэти Перри для летнего выпуска V magazine.

МадоннаМадонна


А теперь Мадонна. 56-летняя певица снялась в откровенной фотосесии специального выпуска журнала Interview. Над снимками работали Мерт Алас и Маркус Пигготт. Мадонна предстала на глянцевых страницах издания в стиле БДСМ, в эротичном нижнем белье, чулках и с такими элементами сексуального подтекста, как ремни, маска, бандаж и латекс. Кстати, для фотосессии были взяты модели нижнего белья из новых коллекций Домов Givenchy и Agent Provocateur. Пожалуй, самым провокационным кадром съемки стал тот, на котором мировая звезда поп-музыки предстает с обнаженной грудью. 

И снова Ким. В прошлом году она порадовала своих поклонников и, конечно же, любимого мужа Канье Уэста очередной откровенной фотосессией: она снялась обнаженной для обложки журнала Paper. С глянцевой «корочки» журнала на нас смотрит смуглолицая дива, блистая своими выдающимися формами.

Ким КардашьянКим Кардашьян


Совсем недавно Рианна украсила обложку декабрьского номера журнала Esquire. После недолгого затишья в творчестве известная поп-звезда предстала перед публикой как никогда лаконичной и сексуальной в откровенной съемке именитого фотографа Элен Вон Унверс специально для британского издания. Полуобнаженная Рири позирует в душе, с каплями воды на загорелой коже. Что может быть более соблазнительным? 

РианнаРианна
КараДелевиньКараДелевинь

Для октябрьского номера журнала Allure полностью обнажилась британская модель Кара Делевинь. 22-летняя знаменитость, к слову, входящая в число самых высокооплачиваемых том-моделей в мире по версии Forbes, показала откровенный снимок из новой фотосессии в соцсетях. Автором съемки стал живая fashion-легенда Марио Тестино, которому доверяют без исключения все Дома моды, все дизайнеры и все звезды. Он разместил результат своей работы в Instagram и подписал один из снимков: «Кара – лучшая!». 

Не так давно свет увидела очередная скандальная обложка с Майли Сайрус. Девушка предстала полуобнаженной в объективе самого Карла Лагерфельда. Певица облачилась в голубой купальник из материала пушистой фактуры для сентябрьского номера. На развороте девушка и вовсе избавилась от одежды. Такие снимки уже не удивительны и даже в какой-то степени ожидаемы. Так или иначе, продажи журнала V Magazine обязательно возрастут. 

Майли Сайрус для V MagazineМайли Сайрус для V Magazine

 

Если вам кажется, что нет ничего проще, чем снять обнаженную девушку, то вы глубоко заблуждаетесь. Даже если опустить все технические моменты, легче фотографу не становится. Ведь надо умело балансировать между откровенностью и развратом, а это удается немногим (яркий пример успеха на этом поприще показал Хельмут Ньютон).

История знает немало и печальных опытов. За публикацию обложки журнала Lui, где Рианна была изображена обнаженной, девушка получила бан от Instagram (и это несмотря на то, что у нее был один из самых популярных аккаунтов в этой сети). И все-таки красивых, эстетических снимков обнаженных звезд на обложках было больше: Жизель Бундхен с надувным матрацем на обложке нового Lui, легендарная обложка Киры Найтли, Скарлет Йоханссон и Тома Форда (модельер был единственным, кому не пришлось раздеваться для съемки) на обложке Vanity Fair, (март 2006), сексуальные Адам Ливайн и Анна Вьялицына в русском Vogue (ноябрь 2011), Дженнифер Энистон в галстуке (GQ, США, январь 2009), Бар Рафаэли в татуировках (Esquire, июль 2009), Бейонсе цвета металлик (Flaunt, июль 2013), Кейт Уинслет для итальянского Vanity Fair (декабрь 2008), Наоми Кэмпбелл (Love Magazine, февраль 2010) и, конечно же, Кейт Мосс (Lui, март 2014).

У последней особенно много откровенных фотосессий и обложек, но раз уж в последнее время журнал Lui дает поводы для обсуждения, мы решили включить именно эту обложку. А самой смешной обнаженной обложкой можно назвать съемку Нейла Партрика для журнала Rolling Stone (май 2014). Ведь умение смеяться над собой в аткой пикантной ситации можно тоже считать искусством, таким же, как и фотография.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
19 Августа 2015
Ну Шерон Стоун конечно обработали!))))
Гость
16 Ноября 2014
у этой Кардашьян *опа как у бегемотихи из "Мадагаскара". Ужас какой :) Интересно, у такой красотищи и вправду есть поклонники?
Гость
29 Сентября 2014
Все, кроме Вялициной, уродливы. А эта уголовная мода на татуировки омерзительна и вульгарна. И над задним проходным отверстием набивают себе наколки те особы, которые зарабатывают, предоставляя этими отверстиями определенного рода платные услуги. Именно так Кейт и сделала себе карьеру.
Гость
29 Сентября 2014
Вот пиарят этого блатного Бармалея женского пола. Ничего в ней нет , кроме наглости и бесстыжести. В Великобритании, совершенно очевидно, с красивыми женщинами напряженка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.