The Hollywood Reporter: апрельский номер журнала

Апрельский номер российского издания The Hollywood Reporter

 25 марта выходит новый номер культового журнала о кино The Hollywood Reporter. В апрельском выпуске — откровения продюсеров нового фильма о Человеке-пауке, уникальные снимки Мэрилин Монро, Элвиса Пресли, Майкла Дугласа, сделанные первым папарацци Голливуда, и многое другое.

 Главный герой номера — кумир всех хипстеров, актер Джесси Айзенберг, который недавно был утвержден на роль Лекса Лютора в одной из самых успешных комиксовых франшиз в современном кинематографе — «Бэтмен против Супермена». А в ближайшее время мы увидим его в «Двойнике» Ричарда Айоади, где он сыграл сразу двух противоположных друг другу героев. На встрече с корреспондентом THR в Лондоне Джесси признался, что, вопреки всеобщему мнению, он совсем не гик.

The Hollywood Reporter: апрельский номер журнала


В это же время корреспонденты THR посетили съемочные площадки двух самых ожидаемых проектов ближайшего времени: хоррора «Батори», где роль кровавой графини со склонностью к серийным убийствам сыграла Светлана Ходченкова, и телесериала под рабочим названием «Старое ружье», в котором во время Великой Отечественной войны разворачивается настоящая семейная драма.

 Одна из самых громких премьер весны — фильм «Двойник» Ричарда Айоади. Как режиссеру мешает жить его одержимость профессией, чем его привлекла повесть Достоевского и за что он не любит Бертолуччи — в эксклюзивном интервью THR.

 В обзоре других премьер — картины «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Первый мститель: Другая война». О съемках, сложностях на площадке, строительстве уникальных декораций и настоящей актерской химии репортерам THR рассказали непосредственные участники создания фильмов.

 За традиционным круглым столом THR собрал лучших режиссеров прошедшего сезона: Ли Дэниелса, Бена Стиллера, Альфонсо Куарона, Пола Гринграсса и Дэвида О. Рассела. Они рассказали, как заставить актера играть по твоим правилам, просто ли увольнять кого-то со съемочной площадки и нужно ли режиссеру специальное образование.

 Как обычно, в новом номере вас ждет серия увлекательных интервью. Актриса Эмма Стоун расскажет о том, почему ее могут посадить в тюрьму за преследование, телеведущий Джей Лено — как жить с ненавидящими тебя конкурентами, а Тильда Суинтон — о своей роли вампирши-интеллектуалки.

 «Чтобы сменить профессию, нужно учиться, внутренне работать», — считает Леонид Бичевин. Один из самых востребованных и многообещающих российских актеров молодого поколения, сыгравший Шагала в новом фильме Александра Митты, поделился с THR своими мыслями о классическом искусстве и старой актерской школе.

 В телевизионной кухне наметилась революция: каналы один за другим отказываются от привычной схемы отбора телепроектов и больше не снимают пилоты. Для каких проектов такой риск оправдан, разобрался THR.

 Кто такой Чарли Чаплин и каким был бы наш мир без него? Какие преимущества разным странам дает копродукция и зачем Канаде свой Болливуд? Об этом и многом другом читайте в свежем номере журнала The Hollywood Reporter.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.