The Hollywood Reporter: апрельский номер журнала

Апрельский номер российского издания The Hollywood Reporter

 25 марта выходит новый номер культового журнала о кино The Hollywood Reporter. В апрельском выпуске — откровения продюсеров нового фильма о Человеке-пауке, уникальные снимки Мэрилин Монро, Элвиса Пресли, Майкла Дугласа, сделанные первым папарацци Голливуда, и многое другое.

 Главный герой номера — кумир всех хипстеров, актер Джесси Айзенберг, который недавно был утвержден на роль Лекса Лютора в одной из самых успешных комиксовых франшиз в современном кинематографе — «Бэтмен против Супермена». А в ближайшее время мы увидим его в «Двойнике» Ричарда Айоади, где он сыграл сразу двух противоположных друг другу героев. На встрече с корреспондентом THR в Лондоне Джесси признался, что, вопреки всеобщему мнению, он совсем не гик.

The Hollywood Reporter: апрельский номер журнала


В это же время корреспонденты THR посетили съемочные площадки двух самых ожидаемых проектов ближайшего времени: хоррора «Батори», где роль кровавой графини со склонностью к серийным убийствам сыграла Светлана Ходченкова, и телесериала под рабочим названием «Старое ружье», в котором во время Великой Отечественной войны разворачивается настоящая семейная драма.

 Одна из самых громких премьер весны — фильм «Двойник» Ричарда Айоади. Как режиссеру мешает жить его одержимость профессией, чем его привлекла повесть Достоевского и за что он не любит Бертолуччи — в эксклюзивном интервью THR.

 В обзоре других премьер — картины «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Первый мститель: Другая война». О съемках, сложностях на площадке, строительстве уникальных декораций и настоящей актерской химии репортерам THR рассказали непосредственные участники создания фильмов.

 За традиционным круглым столом THR собрал лучших режиссеров прошедшего сезона: Ли Дэниелса, Бена Стиллера, Альфонсо Куарона, Пола Гринграсса и Дэвида О. Рассела. Они рассказали, как заставить актера играть по твоим правилам, просто ли увольнять кого-то со съемочной площадки и нужно ли режиссеру специальное образование.

 Как обычно, в новом номере вас ждет серия увлекательных интервью. Актриса Эмма Стоун расскажет о том, почему ее могут посадить в тюрьму за преследование, телеведущий Джей Лено — как жить с ненавидящими тебя конкурентами, а Тильда Суинтон — о своей роли вампирши-интеллектуалки.

 «Чтобы сменить профессию, нужно учиться, внутренне работать», — считает Леонид Бичевин. Один из самых востребованных и многообещающих российских актеров молодого поколения, сыгравший Шагала в новом фильме Александра Митты, поделился с THR своими мыслями о классическом искусстве и старой актерской школе.

 В телевизионной кухне наметилась революция: каналы один за другим отказываются от привычной схемы отбора телепроектов и больше не снимают пилоты. Для каких проектов такой риск оправдан, разобрался THR.

 Кто такой Чарли Чаплин и каким был бы наш мир без него? Какие преимущества разным странам дает копродукция и зачем Канаде свой Болливуд? Об этом и многом другом читайте в свежем номере журнала The Hollywood Reporter.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.