«Голос 3»: иностранный дуэт в команде Пелагеи

В минувшую пятницу состоялся последний этап «Поединков» третьего сезона проекта «Голос» на Первом канале. Публика пребывала в предвкушении выступления, поскольку каждый участник невероятно талантлив. Во втором этапе «Поединки» участники исполняют по одной песне дуэтом, а их наставник решает, кто из них более достоин остаться и бороться за победу.

София Рубина-Хантер и Пьер ЭдельСофия Рубина-Хантер и Пьер Эдель

 

Нелегко выбирать между двумя талантливыми людьми – лучшего. Наверняка, многие обратили внимание на то, что один из наставников, Пелагея, дала волю эмоциям и не смогла сдержать слезы. В последнем выпуске первыми на сцену вышли «ученики» Пелагеи – эстонка София Рубина-Хантер и Пьер Эдель из Франции, которые исполнили песню Бонни Тайлер «Total Eclipse of The Heart». Выступление обоих конкурсантов было на высоком профессиональном уровне. Наставник был в замешательстве, однако Пелагея отдала предпочтение Пьеру. Впрочем, ее коллега, Леонид Агутин поддержал Софию и взял в свою команду. 


27-летний Пьер Эдель не в первый раз на сцене «Голоса», он уже участвовал в программе на своей родине, во Франции. Также стоит отметить, что талантливый юноша выступал с такими звездами как Гару, Кайли Миноуг и Mika. Сильный соперник, София Рубина-Хантер, из Эстонии, поражает своей харизматичностью и невероятной красотой голоса. Свой рано проявившийся вокальный талант она совершенствовала на детских телевизионных вокальных конкурсах (Кaks Takti Ette, Laulukarussell) и на международных фестивалях. София училась у лучших вокальных педагогов из России, Эстонии, Германии и США.

 
Автор: Дарья Сероштанова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.