«Голос 3»: иностранный дуэт в команде Пелагеи

В минувшую пятницу состоялся последний этап «Поединков» третьего сезона проекта «Голос» на Первом канале. Публика пребывала в предвкушении выступления, поскольку каждый участник невероятно талантлив. Во втором этапе «Поединки» участники исполняют по одной песне дуэтом, а их наставник решает, кто из них более достоин остаться и бороться за победу.

София Рубина-Хантер и Пьер ЭдельСофия Рубина-Хантер и Пьер Эдель

 

Нелегко выбирать между двумя талантливыми людьми – лучшего. Наверняка, многие обратили внимание на то, что один из наставников, Пелагея, дала волю эмоциям и не смогла сдержать слезы. В последнем выпуске первыми на сцену вышли «ученики» Пелагеи – эстонка София Рубина-Хантер и Пьер Эдель из Франции, которые исполнили песню Бонни Тайлер «Total Eclipse of The Heart». Выступление обоих конкурсантов было на высоком профессиональном уровне. Наставник был в замешательстве, однако Пелагея отдала предпочтение Пьеру. Впрочем, ее коллега, Леонид Агутин поддержал Софию и взял в свою команду. 


27-летний Пьер Эдель не в первый раз на сцене «Голоса», он уже участвовал в программе на своей родине, во Франции. Также стоит отметить, что талантливый юноша выступал с такими звездами как Гару, Кайли Миноуг и Mika. Сильный соперник, София Рубина-Хантер, из Эстонии, поражает своей харизматичностью и невероятной красотой голоса. Свой рано проявившийся вокальный талант она совершенствовала на детских телевизионных вокальных конкурсах (Кaks Takti Ette, Laulukarussell) и на международных фестивалях. София училась у лучших вокальных педагогов из России, Эстонии, Германии и США.

Автор: Дарья Сероштанова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.