Участник французского «Голоса» оказался в российском

Одним из участников слепых прослушиваний в российской версии популярного шоу «Голос» стал Пьер Эдель. Достаточно быстро к французу повернулась Пелагея, а на последних аккордах успел нажать кнопку «Я выбираю» Леонид Агутин. Выступление Пьера было одним из самых запоминающихся в третьем выпуске третьего сезона музыкальной программы.

Участник французского «Голоса» оказался в российском

У Пьера необычная внешность. Он исполнял песню «House of rising sun». После выступления Александр Градский отметил, что где-то видел Пьера Эделя, а после вспомнил, где именно. Оказывается, Пьер Эдель уже выступал во французской версии «Голоса» и даже дошел почти до финала. Он был в команде Гару, известного по вокальной партии Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари».


После своего номера Пьер сравнил две версии музыкального шоу и отметил, что в России проект более душевный. Пьер Эдель, не задумываясь, отправился в команду Пелагеи. Интересно, принесет ли ему похудевшая наставница удачу. Напомним, что на протяжении всего третьего сезона зрители наблюдают новый образ певицы. Сама Пелагея отметила, что это сделано специально, чтобы привлечь новых участников в свою команду, а не только тех, кто ориентируется на народное творчество.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.