MTV VMA 2014: лучшие выступления

Если главное событие в киноиндустрии – «Оскар» – проходит в первых числах марта, престижная номинация Emmy, награждающая интересные телевизионные проекты состоится уже сегодня вечером, то самое популярное музыкальное шоу – это премия MTV Video Music Awards. Вчера состоялось торжественное объевление лучших из лучших на сцене The Forum в калифорнийском городе Инглвуде. FashionTime.ru уже написал о победителях, теперь настал черед знаковых выступлений. Мало на каком мероприятии можно увидеть столько звездных номеров! 

Ариана ГрандеАриана Гранде
Ники МинажНики Минаж

 

Открывала церемонию MTV Ника Минаж, она исполнила свой свежий хит «Anaconda», между прочим, впервые. Другая молодая певица Тейлор Свифт выступала сразу после Ники Минаж. И если раньше она была королевой кантри, то новый клип «Shake It Off» и вчерашнее выступление доказало, что Тейлор может также хорошо выступать в жанре поп-музыки.

Группы Maroon 5 продолжают покорять девичьи сердца. Большие оригиналы выступали под открытым небом, при этом они отказались от декораций и от танцующей свиты. Между тем, они ничуть не уступали другим певцам, вот что значит хороший вокал. Посмотрите их выступление и убедитесь сами.

Джесси ДжейДжесси Джей
Тейлор СвифтТейлор Свифт


Отдельного внимания заслуживает женское трио Ники Минаж, Арианы Гранде и Джесси Джей. Здесь Ники выступила как настоящий профессионал, выступления были составлены таким образом, что стилисты не успели застягнуть ее наряд, поэтому Ники придерживала свою черную блузку руками, а она так и норовила распахнуться. 

Кстати, после этого Ники выступала в третий раз на сцене за этот вечер. Вместе с Ашером они исполнили песню «She Came To Give It To You».

Без королевы поп-музыке Бейонсе сложно представить любую музыкальную церемонию. Не обошлось без примы и на этот раз. Ее выступление длилось на протяжении 15 минут – солидный срок, за это время она успела спеть практически весь репертуар из пятого студийного альбома, пусть и в урезанном виде, а также своих хиты «Drunk In Love», «Partition» и «XO». На сцену Бейонсе вышла в сверкающем боди с длинными рукавами.

К Бейонсе были прикованы взгляды не только многочисленных зрителей, но и мужа Джей Зи и дочки Блу Айви. Семья Бейонсе сидела на первом ряду, а после выступления супруги, Джей Зи вручили премию имени Майкла Джексона MTV Vanguard Award за вклад в развитие музыки.

Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.