MTV VMA 2014: Бейонсе и Джей Зи снова вместе

В США подходит к концу церемония вручения премии MTV VMA 2014. В ожидании объявления последний победителей FashionTime.ru следил за тем, что творилось на сцене и готов рассказать интересные факты, которыми запомнится эта церемония. Одной из главных персон этого вечера была Бейонсе.


Главной интригой мероприятия стали отношения Бейонсе и Джея Зи. На фоне неутихающих слухов об их разводе пара появиалсь на церемонии вместе. И даже дочку Блю Айви с собой взяли. Хотя настоящим триумфом (несмотря на боди, расшитое камнями, в котором выступала Би) эту премию для певицы не назовешь. Она была самой номинируемой звездой (8 категорий), но пока получила лишь Michael Jackson Video Vanguard Award.


Тем не менее звезда выступила перед публикой, пока ее муж, 2-летня ядчока и бывшая коллега по группе Destiny's Child Келли Роуланд наблюдали за Бейонсе из зрительного зала. В боди Tom Ford, расшитом камнями, звезда исполнила такие хиты, как «Drunk in Love», «Partition», «Rocket» и «Jealous».

Первую композицию Би представила в окружении танцовщиц, чьи тела были украшены золотой краской. Во время исполненяи второго хита, звезда и ее команда устроили на сцене испровизированный стрип-клуб. Не обошлось и без легендарных танцев Бейонсе. А самым трогательным моментом стало исполнение песни «Blue», сопровождавшееся трансляцией на большом экране домашних семейных кадроб Би, Джея и Блю Айви (конечно, в этот момент звучал и голос малышки, которая в это время сидела в зрительном зале вместе с папой). А закончила свое выступление певица хитом «XO».

 
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.