MTV VMA 2014: Ники Минаж едва не осталась без платья

В эти выходные в Калифорнии вручили награды MTV VMA 2014. О победителях, ярких нарядах и лучших выступлениях мы поговорим отдельно, а пока FashionTime.ru рассказывает те моменты, которыми запомнится эта премия. Кстати, на этот раз без тверкинга тоже не обошлось. Но это была уже не Майли!


юбая церемония начинается с красной доржки. И как правило, на ней происходят первые казусы. Но на этот раз ни глубокий вырез Соланж Ноулз, ни рискованный разрез на платье Дженнифер Лопес, ни микро-комбинезон Тейлор Свифт не подвели своих хозяек. Конфус случился уже на сцене. И произошел он с Ники Минаж.

Казалось бы, эту девушки ничем не смутишь: она и волосы красит в экстремальные цвета, и наряды выбирает провокационные. А вот простоые маленькое черное платье сыграло с Минаж злую шутку. 


Сначала звезда исполнила свой хит «Anaconda». И наряд был соответствующий: бюстгальтер и трусы изумрудного цвета, ноги, разрисованные под кожу рептилии. А к выступлению с Арианой Гранде и Джесси Джей хита последней Bang Bang Кини переоделась в сексапильное черное мини-платье. Оно-то ее и подвело.

В разгар выступления платье разошлось, едва не оголив все тело звезды. Оставшуюся часть песни Минаж допевала, придерживая края платья. И несмотря на откровенные разрезы по бедрам на мини-платье Джесси, именно эту манипуляцию с нарядом Минаж зрители единогласно признали главным казусом с одеждой на этой церемонии.

 
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.