MTV VMA 2014: Ники Минаж едва не осталась без платья

В эти выходные в Калифорнии вручили награды MTV VMA 2014. О победителях, ярких нарядах и лучших выступлениях мы поговорим отдельно, а пока FashionTime.ru рассказывает те моменты, которыми запомнится эта премия. Кстати, на этот раз без тверкинга тоже не обошлось. Но это была уже не Майли!


юбая церемония начинается с красной доржки. И как правило, на ней происходят первые казусы. Но на этот раз ни глубокий вырез Соланж Ноулз, ни рискованный разрез на платье Дженнифер Лопес, ни микро-комбинезон Тейлор Свифт не подвели своих хозяек. Конфус случился уже на сцене. И произошел он с Ники Минаж.

Казалось бы, эту девушки ничем не смутишь: она и волосы красит в экстремальные цвета, и наряды выбирает провокационные. А вот простоые маленькое черное платье сыграло с Минаж злую шутку. 


Сначала звезда исполнила свой хит «Anaconda». И наряд был соответствующий: бюстгальтер и трусы изумрудного цвета, ноги, разрисованные под кожу рептилии. А к выступлению с Арианой Гранде и Джесси Джей хита последней Bang Bang Кини переоделась в сексапильное черное мини-платье. Оно-то ее и подвело.

В разгар выступления платье разошлось, едва не оголив все тело звезды. Оставшуюся часть песни Минаж допевала, придерживая края платья. И несмотря на откровенные разрезы по бедрам на мини-платье Джесси, именно эту манипуляцию с нарядом Минаж зрители единогласно признали главным казусом с одеждой на этой церемонии.

Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.