Светлана Ходченкова снялась в клипе Тимура Родригеза

17 мая в сети кинотеатров «Люксор» состоялась премьера трейлера к новому клипу Тимура Родригеза «Осколки памяти». Именно там певец и раскрыл интригу, назвав имя актрисы, которая исполнила главную женскую роль в клипе. Ею стала Светлана Ходченкова

Тимур Родригез и Светлана ХодченковаТимур Родригез и Светлана Ходченкова


В отечественном шоу-бизнесе уже устоялся тренд снимать известных русских актеров в клипах. Рекламу наши звезды отдают зарубежным коллегам: если банки – это к Брюсу Уиллису, если мороженое – то к Орландо Блуму, а вот клипы, будьте добры, снимайте с русскими актерами. Так, Михаил Галустян стал героем клипа Анны Плетневой, а Светлана Ходченкова сыграла роль в видео на песню Тимура Родригеза

«Мне нравится то, чтделает Тимур, нравится его творчество, нравится, как он пишет. Для меня было большой честью сняться в его работе. Тимур замечательный партнер, он чувствует малейшие нюансы, а для творческого тандема это важно. Ведь, если на съемочной площадке ты не чувствуешь отдачи от партнера, ничего не получится»,– считает Светлана.

Тимур РодригезТимур Родригез


Ходченкова также призналась, несмотря на роли в голливудских фильмах (актриса снималась в картинах «Шпион, выйди вон» и «Росомаха: Бессмертный»), российский кинематограф остается для нее на первом месте.

«Мне нравится сниматься в Голливуде, но моя родина – Россия. Прежде всего, я ощущаю себя актрисой, а где я снимаюсь – в России или за рубежом – это не важно, важен тот опыт, который я получаю во время съемок»,– прокомментировала Ходченкова.

 Премьера клипа «Осколки памяти» состоится в конце мая.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.