Михаил Галустян снялся в роли мужа Анны Плетневой

Новый клип «Винтажа» на песню «Когда рядом ты» – это не просто очередная экранизированная love story, а мечта всех женщин о счастливой семье и идеальном муже. Тем более, что на роль идеального мужчины был утвержден комик Михаил Галустян.

Михаил Галустян и Анна ПлетневаМихаил Галустян и Анна Плетнева


Начинается история еще в 90-е, поэтому в клипе есть все атрибуты той эпохи: кожаные куртки-косухи, «вареные» джинсы и, конечно, вишневая «девятка». На вопрос сможет ли Галустян управлять такой машиной, он лишь усмехнулся: «Я же из Сочи!».

Водители, которые оказались в это время на московских магистралях, не верили своим глазам: Галустян за рулем «жигулей» в компании солистки «Винтажа» – зрелище незабываемое, и каждый пытался запечатлеть это на мобильный телефон.

Михаил Галустян и Анна ПлетневаМихаил Галустян и Анна Плетнева

 
При этом Плетнева, которая вошла в роль girlfriend самого модного парня на районе, требовала скорости и экстрима. «Больше мы с этой сумасшедшей не поедем», – в один голос признались все режиссер и оператор, еле уместившиеся в багажнике «девятки».

 


Но успокоить нервы им не удалось и во время второй половины съемок, когда на площадке появилось пятеро детей. По сюжету, с утра до вечера их воспитанием занимается Миша, а Аня безмятежно наблюдает за этим процессом.

Михаил Галустян и Анна ПлетневаМихаил Галустян и Анна Плетнева

 

«У меня нет ни капли сомнения, что в жизни он такой же идеальный муж и отец, каким был перед камерой,– рассказывает певица.– Поэтому сыграть рядом с ним счастливую женщину было очень просто».

Михаил Галустян признался: «Я сейчас очень занят продвижением своей новой семейной комедии «Подарок с характером». Но когда мне позвонила Аня, я сразу же согласился и нашел время для съемок. Я очень много работал с детьми на съемках фильма, не смог отказаться от удовольствия сняться с ними и в клипе. Отчасти это была непростая задача, так как мне нужно было играть образцового мужа такой темпераментной красотки. Моя жена Вика напротив была очень рада моему участию, так как давно любит группу «Винтаж», очень хорошо относится к Ане и поддерживает все мои проекты».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.