ѕостное меню: как приготовить перловку с морковью и сухофруктами

—облюдаете пост? ѕопробуйте приготовить перловку с печеной морковью и сухофруктами по рецепту шеф-повара «¬инного базара» ( омсомольский пр-т, д. 14/1, стр. 2; Ќикитский б-р, д. 12; ѕетровский б-р, д. 15, стр. 1; ул. Ѕольша€ —адова€, д. 1) ≈вгени€ Ќасырова

ѕостное меню: как приготовить перловку с морковью и сухофруктами


»нгредиенты:
перловка отварна€ (120 г), чернослив (20 г), курага (20 г), запеченна€ морковь (70 г), репчатый лук (10 г), горна€ кинза (20 г), соль и перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. –епчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте перловку и еще немного обжарьте.
  2. —ухофрукты нарежьте соломкой, добавьте к перловке, посолите и поперчите.
  3. “еплую запеченную морковь нарежьте брусочками. ¬ глубокую тарелку выложите перловку, сверху добавьте морковь.
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕлатье MY STYLE
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
PANTS Exline
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.