ѕостные блюда в ресторанах ћосквы. „асть I

¬ этом году пост проходит с 19 феврал€ по 7 апрел€. » как обычно, рестораны подготовили разнообразное постное меню. ¬ обзоре FashionTime.ru – места, куда точно стоит сходить.  

постное меню в Butler

постное меню в Butler


¬ постном меню шеф-повар ресторана Butler (“рехпрудный переулок, д. 15) ƒжузеппе ƒави представил: карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой, артишоки в томатном соусе с виноградом. Ќа гор€чее подаетс€ паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и черным трюфелем. ј на десерт ƒжузеппе приготовил карпаччо из ананаса, запеченное €блоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

постное меню в «√олодном-«лом»

постное меню в «√олодном-«лом»


Ѕренд-шеф необистро «√олодный-«лой» (ул. ÷ветной бульвар, д. 2) ћихаил √еращенко представил: томатный суп с цветной капустой и чипсами из пастернака (370 руб.), овощной суп с савойской капустой, фасолью Ѕланш, грибами шиитаке и нутом (300 руб.), птитим с в€леными томатами, оливками  аламата, запеченной тыквой и соленым лимоном (420 руб.). ≈сть в меню и постные салаты – с жареными листь€ми романо, брокколи, бобами эдамаме и сыром тофу (550 руб.) или со шпинатом, томатами конфи, оливками  аламата, попкорном из риса с медово-горчичной заправкой (380 руб.), пельмени, начиненные запеченным картофелем, грибами и трюфельной пастой (430 руб.), гречка – хруст€ща€ и с белыми грибами (420 руб.), и баклажаны – в темпуре и с тахинным соусом (350 руб.) или маринованные с томатами конфи, листь€ми мини-романо и тахинным соусом (550 руб.). ј на десерт – ломаный шоколадный кейк с орехами и изюмом (450 руб.).

постное меню в Yoko

постное меню в Yoko


¬о врем€ поста в ресторанах €понской кухни Yoko (ул. Ќовый јрбат, д. 32) будут готовить постные сеты. ¬ сет Midori (950 руб.) входит пикантный салат с битыми огурцами, ролл с авокадо, суши с маринованными грибами шиитаке и мини-спаржей, обжаренный творог тофу, овощи в темпуре и пшенична€ лапша удон с овощами. ¬ сете Akai (950 руб.) есть запеченна€ сладка€ тыква, жареные грибы шиитаке с луком-порей и кунжутным маслом, салат из острой пекинской капусты, овощи в постном тери€ки соусе, овощной ролл, суши с авокадо и гункан с чукка-салатом. —ет Kiiro (1 600 руб.) хорош спринг-роллами с грибами и овощами, витаминным салатом из ростков сои, суши с молодым стручковым горошком и баклажанами в остро-сладком соусе.   каждому сету подобран суп – мисо с водоросл€ми и тофу, тыквенный или гороховый. ƒл€ любителей сладкого в меню есть постные десерты – вишневый и абрикосовый пироги и €годное желе. 

постное меню в «Ћасточке»

постное меню в «Ћасточке»


¬ ресторане-теплоходе «Ћасточка» (Ћужнецка€ наб., причал «Ћужники. —еверный») во врем€ постного меню можно заказать следующие блюда: суперфуд салат с киноа и лаймовой заправкой, севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу, суп «ѕармантье» с черным трюфелем, тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой, карпаччо из фенхел€ с красным апельсином и фисташками, лепешку из нута «„ечина», панцанеллу по-флорентийски с овощами и чиабаттой, жареную савойскую капусту с луком и белыми грибами, салат с мини-шпинатом, ананасом «—у-вид» и орехами, салат с медовой заправкой и орехами, суп-пюре из зеленых овощей, лазаньетту с рагу из лесных грибов, пасту троффи AllaNorma с баклажанами, шарлотку из баклажанов по-сицилийски. 

ѕостное меню в ресторане « арлсон»

ѕостное меню в ресторане « арлсон»


 арло √реку, шеф-повар ресторана « арлсон», дл€ пост€щихс€ ввел в меню следующие позиции: деревенский овощной салат с песто из укропа (370 руб.), морковный хумус с нутом и домашними гренками (370 руб.), теплый салат с авокадо, шпинатом и тофу (570 руб.), тофу с кунжутом јйсберг на гриле с кокосово-ореховым соусом (330 руб.), суп из лесных грибов (290 руб.), крем-суп из тыквы (330 руб.), ригатони по-сицилийски (570 руб.), гречневую лапшу с обжаренными овощами (590 руб.), жареный картофель с лесными грибами по-домашнему (590 руб.), пр€ный морковный пирог с мандариновым сорбе (430 руб.), кокосовый чиа с воздушной лавандой (430 руб.), запеченное €блоко с орехами, сухофруктами и мороженым из облепихи (430 руб.).

постное меню в Food Embassy 

постное меню в Food Embassy 


—тарани€ми ёлии ¬ысоцкой в Food Embassy (ѕроспект мира, д. 26, стр. 2) по€вились следующие позиции: оладьи из киноа и печеного батата (550 руб.), салат из двух видов чечевицы с томатами, кенийской фасолью и сыром “офу (520 руб.), «двойной» крем-суп из запеченных баклажанов и сладкого перца (550 руб.), постный борщ (480 руб.), стейк из тыквы (450 руб.), теплый салат с копчеными баклажанами, цуккини и томатами (520 руб.), хруст€щие морковь, пастернак и огурец с листь€ми корна, фризе и кресс-салата (420 руб.).

постное меню в il FORNO

постное меню в il FORNO

¬ период поста в италь€нских ресторанах il Forno (ул. Ќеглинна€, д. 8/10; ул. ќстоженка, д. 3/14;  утузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6) будет действовать специальное предложение из 25 блюд. “ак, гости смогут заказать: карпаччо из артишоков (999 руб.), паштет из чечевицы с пикантной инжирной горчицей и сардинскими хлебными лепешками карасао (589 руб.), салат из печеных овощей с копченым тофу (549 руб.), капрезе с томатами (579 руб.), овощной бургер (649 руб.), пиццу на фирменном тесте с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и тофу (799 руб.), суп из белой фасоли с артишоком (449 руб.), пасту орекьетте с овощами (589 руб.), ризотто с зеленым горохом и молодой спаржей (639 руб.), пиццу с лесными грибами и шпинатом (799 руб.) и поджаренную брускетту с сицилийской капонатой и перцем чили (399 руб.).  роме этого, в постном меню il Forno представлено 2 вида безалкогольного испанского вина – Natureo Torres Muscat и Natureo Torres Rose (1 999 руб. / 0,75 мл).  

постное меню в Pаtе&Co

постное меню в Pаtе&Co


Ќа период поста шеф-повар Pаte&Co (ул. Ѕалчуг, д. 3/2) ¬италий  овалев ввел в меню: салат со щавелем и красным апельсином (540 руб.), мини баклажаны с кремом из пастернака (540 руб.), запеченную молодую морковь с киноа (440 руб.), эринги с картофелем (460 руб.), бургер с котлетой из нута и фирменным соусом (460 руб.), крем-суп из цветной капусты с артишоком (390 руб.), запеченный ананас с сорбетом из манго (390 руб.). 

пост в Zafferano

пост в Zafferano


¬ Zafferano (’одынский бульвар, д. 4) в разделе салатов по€вилс€ микс из тыквы, сладких томатов, лука-поре€ с копченой грушей, который заправл€етс€ медово-м€тной заправкой (450 руб.). »з полезной и богатой витаминами и микроэлементами свеклы готов€т карпаччо с тофу (350 руб.), винегрет с вешенками (390 руб.) и даже котлеты (380 руб.), которые дополн€ют ореховым соусом. ÷енител€м интересных вкусов стоит попробовать пр€ный суп из печеной паприки (300 руб.), манты с овощами на пару (390 руб.) или гратен из батата с грибами (550 руб.) 

постное меню в «—ыроварне»

постное меню в «—ыроварне»

¬ ресторане «—ыроварн€» на  расном ќкт€бре (Ѕерсеневский пер., д. 2, стр. 1) и Ѕадаевском заводе (наб. “араса Ўевченко, д. 12) во врем€ поста можно будет заказать брускетту с тушеной капустой и оливками (400 руб.), овощную долму с лимоном (400 руб.), карпаччо из томатов с трюфельной заправкой (750 руб.) или с домашней икрой из баклажанов с теплой фокаччей (600 руб.). ¬ разделе супов по€вились: тыквенный суп с €блоком и шалфеем (350 руб.) и грибной с домашней лапшой (550 руб.). Ќа гор€чее можно вз€ть паппарделле с баклажаном в сочном томатном соусе (650 руб.), рагу из красной фасоли (550 руб.), батат, запеченный с ореховым соусом (550 руб.) или кабачки с чесноком и зеленью (350 руб.). Ќа десерт предлагают ананас в карамели с вишневым сорбетом (350 руб.) и пирог с черносливом, курагой и финиками, который подаетс€ с сорбетом из облепихи (350 руб.).  

 

   

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли BENUCCI
“русы классические HONEY LINGERIE
‘утболка-поло
Ѕотинки
ѕальто
ballerinas BOSCCOLO
Ѕлузка женска€
 ардиган
Ѕосоножки Milana
’алат
jacket Gas
ёбка
Pants Trussardi Collection
 упальник Blumarine
Ѕюстгальтер Ѕалконет HONEY LINGERIE
Ѕотинки Baldinini
Ѕикини s.Oliver
ƒжинсова€ рубашка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.